█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[巴黎] ~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
新浪微博达人勋
楼主

中餐馆
『邮箱』: denggen1988@hotmail.com

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
席梦思

很稳的拿下沙发~~~~~

我太速度了。。太速度了~

------------------------------------------------华丽分割线以下为版主留言

感谢denggen妹妹在2楼占了个沙发,为了感谢你,我把你的照片放上来啦。。。哇哈哈。。。

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
我来坐板凳好了,嘿嘿
新浪微博达人勋
板凳
色,香,味儿,齐了。。。。
我去弄宵夜了,看的我都饿了
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
地板
圆月 发表于 2011-1-21 02:08
色,香,味儿,齐了。。。。
我去弄宵夜了,看的我都饿了

哇哈哈哈~~~~~~  下次你来巴黎 我请你来吃~
新浪微博达人勋
小凳子
denggen1988 发表于 2011-1-21 01:10
哇哈哈哈~~~~~~  下次你来巴黎 我请你来吃~

他下个月 因该会上来的。。。  
新浪微博达人勋
7F
俺也来顶~~
大叔是借朋友的光去解馋地~
话说大叔自从上次回国,已经一年多没喝过奶茶了~昨天终于又喝到了可口滴奶茶:
奶茶香味够浓~~但是香儿不腻,珍珠够Q~口感很赞!还有就是芝麻,有用心炒过~火候刚好!香味刚好炒出来,喝起来超级爽滴!
还有3杯鸡,肉质酥软,非常入味~~而且完全不腻哦!汤汁泡饭更是绝配。。。现在想起来还流口水滴说!绝对是女生冬天补身子的佳品~~~~!
甜点大叔比较喜欢红豆汤圆。。。国内吃到的红豆甜品都是小红豆~~但是小红豆过甜,不适合大叔口味~~
他家的红豆汤圆是大红豆,清清爽爽~~甜度刚好。
而且,他家的环境也很不错,装修虽然不豪华~~但是干净,温馨,适合情侣约会~
另,老板娘人长得漂亮,而且服务周到贴心!
大家有时间的话,别忘了去体验下巴黎正宗的台湾奶茶哦!
新浪微博达人勋
8F
奶茶好喝
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
9F
职业装B 发表于 2011-1-21 11:51
俺也来顶~~
大叔是借朋友的光去解馋地~
话说大叔自从上次回国,已经一年多没喝过奶茶了~昨天终于又喝到了可 ...

我终于见到了你这个名字哈哈哈哈

www.qy02.com

嘿嘿 我也喜欢这名字!  发表于 2011-1-24 19:41
哈哈哈哈 我喜欢这个名字!  发表于 2011-1-22 13:48
= =||| 唉,当时起名字时候觉得挺牛B,结果你不知道昨天超级囧的~  发表于 2011-1-22 00:04
新浪微博达人勋
10F
我也来顶一下呢...............

话说, 那个卤肉饭实在是太好吃了, 有点像国内吉野家的招牌牛肉饭, 不过这个的汤汁比吉野家的更好吃

分量也很多的呢, 强烈推荐!!!!!!!!!!!!

老板娘人也好好, 环境也不错.....................

奶茶很好喝, 让我无限怀念的味道................超爱
新浪微博达人勋
11F
新浪微博达人勋
12F
看上去,食物还蛮不错的。只是器皿稍掉价。建议用大点的盘子,摆盘更集中点,留一些装饰的余地,会显得更高档些。
如果像摩洛哥和印度才那样摆满一盘子,就感觉不精致了。
新浪微博达人勋
13F
啊,终于被我找到这个贴了,我也来跟帖
昨天晚上吃得很开心呢,终于在遥远的法国巴黎喝到了我最爱的珍珠奶茶,大爱芝麻珍奶
三杯鸡也很不错,汁水很好
老板娘人很好,一直笑脸迎客,整个店的气氛非常好,我和我男朋友吃得都很开心
当然也谢谢战法能把我给抽中,哈哈,让我也感受一下免费是吃的感觉……
希望以后还有这样的机会,哇哈哈
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
14F
lol 真给面子。放了吃相这么优雅滴照片 哈哈哈
新浪微博达人勋
15F
denggen1988 发表于 2011-1-20 23:23
很稳的拿下沙发~~~~~

我太速度了。。太速度了~

你最近胖了