[理财置业] LCL,SG,ING等实体和网络银行比较心得,附ING,HelloBank,BforBank推荐

新浪微博达人勋
706F
yilin0611 发表于 2016-10-17 10:04
忘记问了,怎么往ing的账户里存钱?在有mastercard标志的机器上可以直接存取现金么? ...

所有欧元提款机都可以提.
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
707F
楼主 boursorama 给的推荐呗。邮箱yuanyuan.mao@laposte.net
新浪微博达人勋
708F
新鲜人 发表于 2017-1-7 15:06
楼主 boursorama 给的推荐呗。邮箱

好的,麻烦你把你的姓名,出生日期以及邮编 私信给我呢。需要这些信息发推荐信的。
新浪微博达人勋
709F
你好,我会在法国留学半年,是学生,没有收入税收証明,能开户吗?
战法客户端
新浪微博达人勋
710F
wingboy100 发表于 2017-1-9 15:43
你好,我会在法国留学半年,是学生,没有收入税收証明,能开户吗?

你好,可以开hello bank 或者 Boursorama
新浪微博达人勋
711F
没收入也可以有银行卡吗?
战法客户端
新浪微博达人勋
712F
wingboy100 发表于 2017-1-13 18:52
没收入也可以有银行卡吗?

Boursorama不要银行卡的话不需要收入证明,要银行卡就要收入证明或者一次存入5000存款。hello bank开户需要收入证明或者一次存入5000存款。
新浪微博达人勋
713F
你好,我想办ING的金卡,现在还返钱吗?我看condition 说每月要有1200的转账,可以邮件联系吗?1950799341@qq.com
新浪微博达人勋
714F
Boursorama的也想办,1950799341@qq.com
新浪微博达人勋
715F
JKSJKADJLWK 发表于 2017-2-2 16:26
Boursorama的也想办,1950799341@qq.com

你好,给你发邮件了。
新浪微博达人勋
716F
打算办ING 有推荐吗?
新浪微博达人勋
717F
LI126168 发表于 2017-4-8 21:50

有的,麻烦你把邮箱私信给我哦,我给你发推荐信息。
新浪微博达人勋
718F
LI126168 发表于 2017-4-8 21:50

这次千亿国际娱乐老虎机一直到5月2号
新浪微博达人勋
719F
suline 发表于 2017-4-10 07:48
这次千亿国际娱乐老虎机一直到5月2号

li126168@gmail.com