█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
★ICD认证高等商学院★
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[巴黎] ❤比利时Lumia利美钻石❤因为真挚,所以永恒❤

新浪微博达人勋
31F

看后你举的几个例子
不感到便宜
那些照片有些是网上下载,希望有更真实的照片
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
32F
袋鼠跳一下 发表于 2014-11-19 15:50
看后你举的几个例子
不感到便宜
那些照片有些是网上下载,希望有更真实的照片

如果您了解钻石交易所的话就应该知道,交易所的监管非常严格,是不允许拍照片的,更别说钻石交易大厅了。连我们会员都不允许拍照片。所以我们只能在网上下载一张照片。而其他照片全部是我司自己原创。不知您指的网上下载是哪张?
新浪微博达人勋
33F
Lumiagem 发表于 2014-11-19 17:25
您指的价格不便宜是以哪些价格为依据呢?如果您了解钻石交易所的话就应该知道,交易所的监管非常严格,是 ...

那我就随便说一下, 不具体说
例如:1.01ct,经典圆形纯天然钻石,颜色G,净度VVS2,3EX比利时优质切工,配有美国GIA证书,利美裸钻价为7646欧元!!!如果去钻石交易所 6000欧就可以买下,当然还是要看当天股市
      0.70ct,经典圆形纯天然钻石,颜色G,净度SI1,比利时优质切工,配有美国GIA证书,利美裸钻价为2091欧元!!!我去那里走一个下午0.90ct 可以弄这价格,话说还是要看切工,如果切工差,还有更便宜的。当然不懂的人还是会被骗
买裸或带戒指的学问也太大,不多说了
新浪微博达人勋
34F
袋鼠跳一下 发表于 2014-11-19 17:42
那我就随便说一下, 不具体说
例如:1.01ct,经典圆形纯天然钻石,颜色G,净度VVS2,3EX比利时优质切工, ...

很多想购买钻石的朋友在通过对各种购买条件的考虑和衡量之后来到我们利美钻石买到了称心如意的钻石,这些朋友们不仅仅只是出于对于低价格的追求,毕竟买一颗真正的高质量有保障的好钻石是一辈子的事情。
至于价格,现如今看帖的朋友们在购买之前对钻石知识和价格方面做的功课比一般的钻石销售人员都要多,毕竟仁者见仁,智者见智,来利美钻石买钻石的朋友中很多就是这样的民间高手。但是有一点我们觉得有必要一再重复的是,钻石是一分钱一分货,真心建议朋友们不要过于贪图便宜,钻石行业的水挺深的,能被无良商家拿来利用的手法太多了。毕竟是大价钱的东西,出了问题后悔就莫及了。
我们之前在战法上看到了一位网友写了一篇关于买到假钻揭露了黑心商家的帖子  亲身被骗经验-提醒买钻石的美女们小心,讲的是某些商人利用个别消费者贪图便宜的心理欺骗消费者进行不诚实交易。
我们利美钻石是比利时钻石交易所DIAMOND CLUB唯一一家中国公司,具有比利时官方钻石批发交易资格,同时也是世界钻石交易所联合会(WFDB)会员。中国很多媒体,比如CCTV 央视对利美钻石赞助欧盟使团“中国日”千亿国际娱乐老虎机的报道光明日报走进安特卫普“钻石街”,解放日报古老“钻石之都”瞄准中国新兴市场 对利美钻石都有报道。利美钻石对自身销售出去的每一粒钻石负责,利美钻石是您在欧洲购买到称心如意的钻石的保障。想了解利美更多详情和最新资讯请狂戳利美钻石官网

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
新浪微博达人勋
35F
刚在他家买了一颗41分的钻戒,总的来说还是非常满意的。

关于楼上那位所说的价格问题,我没法作过多评价,毕竟我第一次买钻石,虽然在网上以及在巴黎的店面看了很多,但毕竟没有亲自去过比利时买钻,所以我不敢保证他家的价格在安特是最低的,但是至少比巴黎地区的价格要低。当然这得抛开那些便宜得不靠谱的公司,好比楼主上面提到的那家( 亲身被骗经验-提醒买钻石的美女们小心),他家在网上除了复制粘贴的水军评论剩下的都是负面评论,他家在某团上做过2000多一颗的1ct钻戒,反正我是不敢买的。。

对我自己来说,我只想花一个相对合理的价钱买到一颗有保证的钻石,既不想花冤枉钱去品牌店买实际价格可能只有售价一半的钻戒,也不想只是贪图便宜去买所谓最便宜的钻石。我一直都相信一分钱一分货,世界上没有人会愿意做赔本生意,那些所谓亏本销售或者超低价出售货物的卖家基本全都靠不住。因为我平时上班太忙完全没有经历花大把的时间去逛比利时的钻石街,我也相信那个水比中关村还深的地方不是去一次两次就能买到真正价格合适而且有保证的钻石的。之前就有帖子说有人在那买到了HTHP过的钻石。相比起和外国人打交道,我还是更倾向于相信在国外的中国人。

总之我觉得lumia家正好能够满足我的两个要求:一是相对合适的价格,二是买的钻戒有保障。

关于我的购买经历我想说的一点就是我对客服的态度非常满意,我买的钻石应该算是中低端了,但是从刚开始联系他家到最后确定买钻前前后后发了不下50封邮件,电话也打了不少,客服的态度一直都很不错,可以看得出来是用心在做生意。看货的时候钻石照片,证书镭射码和戒托都有,最后收到的包裹也一样不少。在镶嵌的时候还特意留出了镭射码的位置,我还用公司的显微镜确认了下(传说只用10倍放大镜就能看到,不过我眼神不太好只能用显微镜看)。从对方收到汇款到邮寄就花了3天时间,我周四汇的款,周一汇款到,我周三也就是今天就拿到了货。邮寄过程中由于我对ferrari和fedex的关系不太清楚,还出了一点小插曲,不过客服多次通过电话和我解释,最终从lumia发货到包裹寄到我手里只花了一天时间,效率惊人。

总而言之我对这次购买经历还是非常满意的,也推荐和我情况差不多,想法差不多的jms可以放心在他家购买。特别声明我不是托,我混迹战法也有好几年了,虽然多数时间在潜水不过看我的注册时间也看得出来这一点。巴黎地区特别是91省的穷苦学生同胞们要是有什么问题或者疑虑的可以私信我。
新浪微博达人勋
36F
看看
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
37F

晒晒客户在利美买的镶嵌好后的钻戒照片

想了解利美更多咨询和最新动态,请狂戳:利美官网

新浪微博达人勋
38F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
39F
自己发帖自己顶,希望大家积极提问,利美的高级钻石专家会为您解答各种关于钻石的问题。
新浪微博达人勋
40F

再晒晒客户新买的钻石成品出炉。

1.01克拉的裸钻搭配经典六爪戒托,看起来好大哦!

新浪微博达人勋
41F
这款也很不错。再拿出来晒晒!

新浪微博达人勋
42F
kankan
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
43F
看看
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
44F
看看~~~~~~
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
45F
我司新到一些成品首饰,亲们有疑问,欢迎加我司微信,利美客服会耐心的回答您的提问。