[理财置业] 谁需要boursorama和fortuneo, HelloBank,BforBank推荐人,获得200欧

新浪微博达人勋
16F
sophiefrfr 发表于 2015-4-7 14:52
你好,一直没有收到你的返款。

你好好查查,Fortuneo的账号,4月3日转的50欧奖金

收到了的话上来说一声
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
17F
大快人心 发表于 2015-4-7 16:13
你好好查查,Fortuneo的账号,4月3日转的50欧奖金

收到了的话上来说一声

刚刚查得fortuneo的账号,没有收到。
新浪微博达人勋
18F
sophiefrfr 发表于 2015-4-7 16:45
刚刚查得fortuneo的账号,没有收到。

这是在我的账户页面显示的信息

03/04/2015-VIR XHEN XONG - FR76 1451 8292 6                                                                                                                                                                                                                                                                                                -50,00

也许是由于复活节假期吧

等到明天 如果你还没收到的话,我会直接联系客服
新浪微博达人勋
19F
Boursorama的千亿国际娱乐老虎机有效期延长到到2015年4月15日了
新浪微博达人勋
20F
大快人心 发表于 2015-4-8 23:36
Boursorama的千亿国际娱乐老虎机有效期延长到到2015年4月15日了

Boursorama金卡卡费是多少,每年?
谢谢
新浪微博达人勋
21F
hmilysophie 发表于 2015-4-14 22:56
Boursorama金卡卡费是多少,每年?
谢谢

她家各种卡都没有卡费;金卡需要收入超过2400欧每月net,就可以办理
新浪微博达人勋
22F
有新千亿国际娱乐老虎机哦
新浪微博达人勋
23F
亲,你返现以后,就不怕别人一年内关户了。。这样你自己要把之前的奖金还给银行的。
新浪微博达人勋
24F
有千亿国际娱乐老虎机,得的奖金跟多哦
新浪微博达人勋
25F
有达人推荐我开RCI Banque 的Zesto储蓄账户吗? :)
新浪微博达人勋
26F
Boursorama的千亿国际娱乐老虎机
新浪微博达人勋
27F
你好在吗 想开boursorama银行
新浪微博达人勋
28F
新浪微博达人勋
29F
tt宝 发表于 2015-7-29 12:04

请把你的姓名nom et prenom, code postal, email, date de naissance 私信给我

我将Envoyez une invitation de parrainage par email 给你发邀请电邮

你在网上填表申请开户,记住填写邀请电邮中的邀请人信息

开好户后你就会得到boursorama给你的奖金,我也会把我得到的转账给你
新浪微博达人勋
30F
大快人心 发表于 2015-7-30 20:09
请把你的姓名nom et prenom, code postal, email, date de naissance 私信给我

我将Envoyez une invitat ...

亲 给我你的邮箱噢