#

[理财置业] 送180欧!银行开户就送180欧元 Hello Bank银行开户或者BNP转Hello

新浪微博达人勋
楼主

楼主刚开始开的是bnp的账户,以为一直可以享受免卡费待遇。但是后来开始每月10欧左右的卡费,觉得实在是太高了。而且conseil基本上一年见不了几次面,每次见面也是各种推销保险。

然后很惊喜的发现了hello bank这个bnp的网上银行,非常的好。

首先,rib不变。这个非常好有木有!!!不用担心因为换银行而各种交通,保险,奖学金都得要换。

其次,免卡费!免卡费!免卡费!重要的事情说三遍。

再次,开户就可以赠送80欧,不过现在做的更有情怀了,如果你愿意可以把这80欧换成歌剧门票,葡萄酒之类的东西。
现在做千亿国际娱乐老虎机,如果开卡成功并且加开一个储蓄账户liveret hello,再赠送50欧。

最后,最重要的事,楼主给你发邀请链接,你开卡成功后,楼主将给你返还50欧(二分之一)的奖励。

所以,动动手指头,80+50+50=180欧 欧就到手了,很简单,有没有。

如果法语有障碍,开卡有困难,楼主一定提供360度无死角的指导!

走过路过不要错过!
HELLO BANK开户条件:

1. 在法国居住
2.每月收入大于等于1200或者一次性在账户里面存5000欧。

需要ing的同学也可以找楼主推荐,ing也是一个比hello bank更好的网上银行有不有!金卡,自带保险,免卡费,欧元区取款都无手续费!同样有推荐的开户奖励,同样楼主讲返还一半的奖励。
想要推荐大家互利的同学请留下邮箱并且注明需要哪个银行的推荐。

ING 现在做千亿国际娱乐老虎机,开户就可以赠送80欧,你开卡成功后,楼主将给你返还80欧(二分之一)的奖励。

ING 开卡得160欧.

www.qy02.com

Q微:2542395223 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代  发表于 2016-9-28 05:32
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
你好想要开一个,可以电话问吗,比较快一点
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
新浪微博达人勋
板凳
yan.xiong@outlook.com 楼主请教我谢谢
新浪微博达人勋
地板
hello bank 是不是有存款要求的啊??? 无收入的学生怎么搞啊??
新浪微博达人勋
小凳子
楼主,求推荐求指导  journeyyuquan@sina.com
新浪微博达人勋
7F
wshach@yeah.net, 求楼主指导,谢谢
新浪微博达人勋
8F
新浪微博达人勋
9F
不好意思,各位,好像回复帖子没有提醒功能。所以现在才看到.......
各位如果还有需要,可以留言。现在知道6/12分享奖励涨了,所以开户可以拿80欧加上我返还的70欧,共150欧。
新浪微博达人勋
10F
开ING 的如果要卡,可以不可以一次性往账户上存5000欧,就可以呢,没工作的,想开ING,不想每月转账麻烦,jkwa10c@gmail.com
新浪微博达人勋
11F
jkwa10c 发表于 2015-12-1 08:24
开ING 的如果要卡,可以不可以一次性往账户上存5000欧,就可以呢,没工作的,想开ING,不想每月转账麻烦, ...

ING 的开卡条件上写的是要提供每月至少1200 的收入证明。不过你也可以试试,楼主当时提供了一份收入证明,那边说要最近6个月的,楼主说没有,那边说不行。然后等了几天没理,卡就自动开通了。他们也没有那么严格。

而且每月转账不想麻烦的话,可以在自己的银行账户里面设置每月自动转账,弄一次就行了。很方便的!
新浪微博达人勋
12F
新浪微博达人勋
13F
LZ,私信你了,查收一下
新浪微博达人勋
14F
jkwa10c 发表于 2015-12-1 08:24
开ING 的如果要卡,可以不可以一次性往账户上存5000欧,就可以呢,没工作的,想开ING,不想每月转账麻烦, ...

从今年8月24日起,每月转入至少750欧到compte courant 的要求已经废除了。
开户最低转入金额也由原先的750欧降到了300欧。
新浪微博达人勋
15F
从bnp转hello bank 5000欧是开卡以后存进去还是直接从bnp账户里转过去?