返回列表 发新帖

[理财置业] 送180欧!银行开户就送180欧元 Hello Bank银行开户或者BNP转Hello

新浪微博达人勋
31F
waltre 发表于 2016-1-23 19:49
请问Hello bank怎么存支票?可以在BNP 的agence存吗?
谢谢!

Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专门的信箱里面
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
32F
waltre 发表于 2016-1-23 19:49
请问Hello bank怎么存支票?可以在BNP 的agence存吗?
谢谢!

Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专门的信箱里面
新浪微博达人勋
33F
disparition 发表于 2016-1-26 11:28
Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专 ...

非常感谢!
新浪微博达人勋
34F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
35F
150欧
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
36F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
37F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
38F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
39F
楼主,我在BNP新开的户,卡还没下来。要转Hello Bank需要什么手续?是等银行卡下来,存入5000欧然后支票汇款到hello bank的户头吗?因为刚到法国,现在还没有收入证明。另外开通hello bank后,原BNP的账户会不会一直扣费还是直接把它停用就好了? 问题有点多,多谢楼主解答。
新浪微博达人勋
40F
sylvainhan@hotmail.com
ING 开户

还请楼主在邮件里告诉我一下现在开户具体返款的数额。
谢谢。
新浪微博达人勋
41F
LZ,最新的奖励还是180欧吗?
新浪微博达人勋
42F
发表于 3 天前 | 只看该作者
hellobank还能办吗?怎么返款?