[理财置业] ★★★Hello Bank开户得170€(银行奖80+推荐人返150中的90)至11.27

新浪微博达人勋
楼主

以下是HelloBank与ING Direct的比较

关于 Hello Bank 储蓄账户的介绍,战法上好像不多。他家利率相对于其他银行还是很有优势的!

针对推荐人奖励,网上常见的是五五开,我承诺你六我四,无论奖励额度如何,该比例持续不变。

目前实行(11.10至11.27)的奖励是给开户人80,推荐人150,所以你账户开通后, Hello Bank给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的
90欧,你总共获得的奖励是170

有问题需要解答的朋友,请直接回帖或私信联系我选我作推荐人的朋友,麻烦私信告诉我邮箱地址姓名的拼音(不需汉字),随后你会收到银行给你的邮件,点击里面的链接就可以填表申请了。

我可以通过邮件或电话为你填表以及与他们的客服沟通提供全方位的帮助

Hello Bank 开户的条件是
- 在法国居住;
- 月收入在1000欧以上,或者第一次存入5000欧激活账户 。另:如果月收入为1000欧以上,会有免费普通卡;若月收入为2400欧以上,会有免费金卡。

申请时需要准备的文件
- 身份证明的扫描件
- 住房证明的扫描件
- 如选择月收入至少1200,需要收入证明
- 签名的扫描件

PS:我的情况,供大家参考:
银行卡的保险 ,我没有买。
我申请时,账户激活一个月后收到了开户人奖励;在这之后半个月,我的推荐人收到了奖励。

以下是开户申请表的详细流程截图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已经是BNP实体银行的储户,想从BNP实体银行转到Hello Bank,在官网申请表的第一页需要勾选“Vousêtes client BNP Paribas et vous souhaitez transférer l'Intégralité de voscomptes et produits vers Hello Bank"。相比其他开户申请,由于BNP对你信用记录更了解,你的开户申请审核会更快。
你的RIB号码不会变,甚至你的银行卡密码都保持不变。当hellobank帐户开通后,联系客服让他们给你寄新卡。在你未收到新卡前,现有的实体银行的卡可以继续用。现有的实体银行的支票簿可以一直用到底,然后让HELLOBANK给你寄新的支票簿。
你的奖励额度与其他非BNP实体银行储户申请Hello Bank是一样的(80+60=140欧)。

以下的tips也适用于其他银行,希望能帮到大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆
x

评分

revefrance10 + 1 战法有你更精彩!
新浪微博达人勋
席梦思
不好意思自己顶一下~
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
..............................
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
地板
现在是bnp普通卡,可以直接去店里办理的时候提你的名字吗?还是说必须网上办理?办理完呢?旧账户取消?要换好多的rib感觉,
新浪微博达人勋
小凳子
csbushidudi 发表于 2016-2-11 01:07
现在是bnp普通卡,可以直接去店里办理的时候提你的名字吗?还是说必须网上办理?办理完呢?旧账户取消?要 ...

你的rib号码不会变,甚至你的银行卡密码都不会变。当hello bank帐户开通后,联系客服让他们给你寄新卡。在你未收到新卡前,现有的实体银行的卡可以继续用。现有的实体银行的支票簿可以一直用到底,然后让HELLO BANK给你寄新的支票簿。
HELLO BANK 的开通不能在营业点办理,只能在官网填表申请。
你可以私信发给我你的nom, prenom, 和你的邮箱地址。然后hello bank会给你发一封邮件,你点里面的链接就可以申请了
新浪微博达人勋
7F
关注中 看看
新浪微博达人勋
8F
看看,多谢楼主分享经验
新浪微博达人勋
9F
mercury_lch 发表于 2016-2-24 03:43
看看,多谢楼主分享经验

Glad it helped
新浪微博达人勋
10F
mercury_lch 发表于 2016-2-24 03:43
看看,多谢楼主分享经验

Glad it helped
新浪微博达人勋
11F
kanakn
回复 使用道具 举报
12F
游客  发表于 1970-1-1 02:00:00
post_deleted
新浪微博达人勋
13F
hellobank 服务就是一个渣,我注册了1个多月了,账户都没激活,看看他们网站forum里的questions,全是骂他们的,我都怀疑他们有几个人在里面工作,电话打不通,邮件没人回,效率极差,光开个账户就对他们失望透了,不建议大家开Hellobank
新浪微博达人勋
14F
老兔子吃萝卜 发表于 2016-3-15 16:28
hellobank 服务就是一个渣,我注册了1个多月了,账户都没激活,看看他们网站forum里的questions,全是骂他 ...

可能是申请的人越来越多,所以开户时间延长了吧。我开户用了不到2周。
我打电话顺带问过他家call center人数,他们说有200多人。
我一般打电话5分钟后会有人接。我都是边做其他事情边等电话。我打给ORANGE, FREE, POSTE等也是得这么长时间。
他家除了邮件,电话,还可以在线聊天。这个在线聊天我用过,确实是即时回复啊~
电话和在线聊天的开通时间:周一到五早8点到晚10点;周六早8点到晚6点。
貌似你没有找我做推荐人,如果你有更细节的涉及你隐私的问题可以直接问你的推荐人。