█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[其他相关] 心情不好的,摊上大事的,婆婆招你生气的,...

新浪微博达人勋
楼主

心情不好的,摊上大事的,婆婆招你生气的,小姑子大姑子不是东西的, 老工懒惰的,经济困难的,同事欺负人的。。。。。。 给你们一个建议,去看电影 “La vache", 保管你阴着脸进去,笑得像向日葵一样地出来。

La Vache  讲的是一个阿尔及利亚农民带着他的最爱---一头奶牛--- 去巴黎参加农业沙龙 一路上的奇遇。不可多得的喜剧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
这电影在这段时间做广告做得还挺多
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
tit 发表于 2016-2-22 17:52
这电影在这段时间做广告做得还挺多

你去欧上买几次东西, 电影票都和白来的一样,赶快去看看这部影片。挺好的。

对了,你可以在欧上买乳制品,肉类,鱼类,还是不错的,我也发现有时水果不是太新鲜。

(我的意思可不是说不去欧上买不起电影票啊,开玩笑尼)
新浪微博达人勋
板凳
balasko 发表于 2016-2-22 17:58
你去欧上买几次东西, 电影票都和白来的一样,赶快去看看这部影片。挺好的。

对了,你可以在欧上买乳制 ...

亲说的第一句话的前一半还挺难理解。

欧尚的超市的海鲜类的确不错, 每一次去都冲这类商品。肉类就一般般吧, 还是去boucher.

新浪微博达人勋
地板
tit 发表于 2016-2-22 18:12

欧尚的超市的海鲜类的确不错, 每一次去都冲这类商品。:smi ...

我说的是欧上立刻把你前一次买东西所得到的钱算在小票上,你买几次东西,觉得希望使用积累的那部分钱付款,是可行的。不过欧上的肉类柜台不是挺好的吗,可能我们说的不是一个店,我说的是 Bbénélux  的欧上。
新浪微博达人勋
小凳子
ding lz, 电影好看的
新浪微博达人勋
7F
tit 发表于 2016-2-22 18:12

欧尚的超市的海鲜类的确不错, 每一次去都冲这类商品。:smi ...

lz的意思是auchan的打折返钱直接到会员卡里,下次直接可以付款的时候用掉,不过好像现在carrefour也可以了, 我用的是e leclerc 也是这样的。

www.qy02.com

就是这么回事, 谢谢亲  发表于 2016-2-22 21:20
新浪微博达人勋
8F
还有其他几部影片,比如   "Les Innocentes" 看着有些堵心。

故事发生在1945年的波兰,一个法国年轻女护士被红十字会派往波兰救护法国伤兵,这是由附近的修女来请她帮忙,因为修道院中好几个修女在被苏联军人奸污后,怀孕,面临生产。 整部影片都是来往于修道院的护士,和为修女们接生 。。。。。。 看着心情不好。

我就不发图片了,看着全身发冷,大雪覆盖, 破旧的修道院,修女们的惨叫, 不说了

新浪微博达人勋
9F
shizijia 发表于 2016-2-22 18:33
ding lz, 电影好看的

谢谢你啦 !
新浪微博达人勋
10F

3月会上 Éperdument,我很喜欢男女主角,你看看介绍,也许也会想看看。

www.qy02.com

等回头我看看简介,或者借一个DVD , 谢谢亲  发表于 2016-2-22 21:21
新浪微博达人勋
11F
balasko 发表于 2016-2-22 18:17
我说的是欧上立刻把你前一次买东西所得到的钱算在小票上,你买几次东西,觉得希望使用积累的那部分钱付款 ...

其实我对carte de fidélité不是很感冒, 反正我每次在超市购物都是因质而买, 不是因量而买。

上次看电视,看到很多法国主妇都冲着PROMO去量买, 家里都堆满。

不过反正是免费申请, 而且日积月累的, 的确只有好处没有坏处。

肉类我家都不是很好吃, 所以吃的话还是买精的吃吧。

亲说的这部电影的部分演员我都挺喜欢的, 都在其他电影中看过。

谢谢亲的推荐了。

新浪微博达人勋
12F
shizijia 发表于 2016-2-22 18:37
lz的意思是auchan的打折返钱直接到会员卡里,下次直接可以付款的时候用掉,不过好像现在carrefour也可以了 ...

亲这样一说我倒明白了。

谢了。
新浪微博达人勋
13F
tit 发表于 2016-2-22 18:54
其实我对carte de fidélité不是很感冒, 反正我每次在超市购物都是因质而买, 不是因量而买。

上次看 ...

亲说的有道理,其实在我们这里没有大超市,只有小型的,auchan  我在其他地方住时常去,BENELUX, 所以知道。这种东西如顺手牵羊,买东西顺便得到几分,不会为了几个分去买东西, 对吧亲

估计你认出来了 Lambert Wilson, 和 Debbouze,  扮演主角的,我看过一部叫 Né quelque part  的电影,早忘了,没有认出他来。
新浪微博达人勋
14F

正说着,听到  Wilson  唱歌了,嗓音和 Yves Montant  很像。他的父亲 Georges Wilson  是个很有名的演员
新浪微博达人勋
15F
balasko 发表于 2016-2-22 20:19
亲说的有道理,其实在我们这里没有大超市,只有小型的,auchan  我在其他地方住时常去,BENELUX, 所以知 ...

我说的就是 Lambert Wilson, 不是说Jamel Debbouze。

因为前者不是经常在电视媒体上看到。 很喜欢他的性格和才能。

我是在他的一部电影叫做comme les autres开始认识和关注他。