[疑问] 留学回去的你们快乐吗

新浪微博达人勋
楼主

深圳
『所在省份』: 其他
『所在城市CN』:

来,今天让我吐吐苦水
我来法国很多年了
是个彻头彻尾的Loser
到现在工作也没找到,媳妇儿也劈腿了。我还身份居留没有。黑着的状态。现在在93的黑作坊不能算工作。
只能叫帮忙
我曾经也是读完本科,法语自诩不错的人。
后来拼搏之心再无
每天游戏LOL
不知道回国的你们快乐吗?

如果像我这么背,是不是不如回去算了。
死赖在这里就是虚度。

评分

viviana5 + 1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶你顶你1 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
加油
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
yo 在法国是loser 回国就不是了吗
战法客户端
新浪微博达人勋
板凳
黑着你就不想点办法么?不知道你是怎能把自己弄黑了 办个商居也行啊 现在晚了 你想洗白 只能找个有合法居留的对象 然后好好想想自己想干点什么
战法客户端
新浪微博达人勋
地板
回来很开心,我也是念完书在法国找不到工作,然后回国后发现生活多姿多彩,加油,早点回来。
新浪微博达人勋
小凳子
早点回来 国内机会多
新浪微博达人勋
7F
痛并快乐着!
新浪微博达人勋
8F
现在还黑着呢? 我之前有个朋友跟你一样状态,现在不知道怎么样了
新浪微博达人勋
9F
小伙伴在法国受尽折磨之后毕业回去了,快乐的不得了,连我也觉得虽然在法国但是也不快乐,除非有东西学习,不然生活种种都太受局限了,国内有缺点但是平台还是很多的,需要自己努力,楼主要加油,想想办法,好好生活
新浪微博达人勋
10F
快乐就是穷
新浪微博达人勋
11F
深圳永远欢迎在国外的同学们,虽然我的公司不大,但是前景不错,想来的随时联系我,我微信:zhukai410426
新浪微博达人勋
12F
是打欧服么?我们可以一起lol
新浪微博达人勋
13F
发表于 5 天前 | 只看该作者
早点回来。
回复 使用道具 举报