[理财置业] 让您的每一欧元花得更有价值 - 法国Amex卡使用介绍

新浪微博达人勋
196F
dddddddddddddd
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
197F
看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋
198F
Roma55 发表于 2017-4-4 20:18
呵呵,看来amex还是在美国服务好外,其他国家也就马马虎虎了。

只能说是美国的体制和欧洲的体制有所不一样。不过总的来说美国确实服务水平要高,各行各业都是
新浪微博达人勋
199F
kanelai 发表于 2017-4-8 15:33
只能说是美国的体制和欧洲的体制有所不一样。不过总的来说美国确实服务水平要高,各行各业都是 ...

应该是吧
还有个问题,意大利amex刷卡超出77.47,这个月需要付2欧元的税。
不知道别的国家有这事吗?
还有amexs刷卡是跟你消费的总金额来提升的。譬如你消费了300€,最高的刷卡金额为1300€.
意思刷的越多,额度会越高。
新浪微博达人勋
200F
Roma55 发表于 2017-4-8 22:06
应该是吧
还有个问题,意大利amex刷卡超出77.47,这个月需要付2欧元的税。
不知道别的国家有这事吗?

法国美国都没这回事
新浪微博达人勋
201F
看一下 看一下 看一下
新浪微博达人勋
202F
对美国流氓银行系统不放心。AE给我发过几次信我都没有弄,觉得mastercard和visa就够用了。AE已经不如以前了
新浪微博达人勋
203F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
204F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
205F
kanbkan
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
206F
legend06p12 发表于 2017-5-3 20:43
对美国流氓银行系统不放心。AE给我发过几次信我都没有弄,觉得mastercard和visa就够用了。AE已经不如以前了 ...

相信您有不少不愉快经历呢。有空的话和大家分享一下哈。AE对法国市场的重视力度远不及英美,但最近也算是在慢慢发力。我现在在美国定居了,也正在充分体验中。
新浪微博达人勋
207F
谢谢楼主分享!!!
新浪微博达人勋
208F
我来啦

www.qy02.com

这头像也太萌了点。。。。  发表于 2017-5-17 19:41
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
209F
发表于 7 天前 | 只看该作者
看看到底什么鬼
新浪微博达人勋
210F
发表于 4 天前 手机频道 | 只看该作者
申请年收入有点高啊 金卡要35k 工程师刚毕业税后根本到不了....