[英雄联盟LOL] 有没有懂电脑的小伙伴,我的lol欧服装不上

新浪微博达人勋
楼主

我人在法国,所以不存在翻墙的问题,但是我下载lol欧服客户端之后,弹窗总会弹出这样一段话:the windows installer service could not be accessed.this can occur if you are running windows in safe mode,or if the windows installer is not coorectly installed,contact you support personnel for assistance

我的电脑是联想700-15,i5处理器,装的64位win7,求救啊,电脑小白真心求救

本人是妹子也想顺便交个可以一起打游戏的小伙伴,虽说是妹子,但技术并不坑人呐,哈哈哈
新浪微博达人勋
席梦思
求救啊求救,要哭死了
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
谁来拯救宝宝呐呐呐呐呐
新浪微博达人勋
板凳
电脑修好了么 可以加我id tianzhijiaozi
新浪微博达人勋
地板
关掉杀毒和防火墙试试
新浪微博达人勋
小凳子
去LOL欧服吧里面有解决办法
新浪微博达人勋
7F
你的系统是正版的吗, 如果不是 我建议你换个系统安装, 不要用以前的那个系统安装盘。

应该是你的系统问题