█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

问高手一个问题

新浪微博达人勋
楼主

有没有搞定一个想跟你睡但是不想当男友只想当情人的男人的套路?我问出这个问题就已经恢复理智了,傻白甜泪流不止阶段已结束,我知道他不够喜欢我,所以请给一些建设性的意见。我是女的,我们都是单身,都是中国人,他是我唯一一个男人,搞定他等于让他把情人男友老公的角色三合一。

www.qy02.com

Q微:19/22/26/50/79办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效  发表于 2017-3-28 05:43
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
我们在一起的时候是他牵的我的手,在一起之后才说他和前女友的事情影响太深,做不好男友只能做个好情人,听到这些话很难过,但是遇见了也没办法。
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
不让他睡你,你才是唯一
板凳
游客  发表于 2017-1-6 09:06:54
他说有我以后没有别人,他家里也只有我的东西。他集合了我喜欢的所有点,阅读,弹琴,运动,身材好,法语很棒,特别会做饭,如果有可能,真的想一辈子。

www.qy02.com

除了我 还有别人这样?  发表于 2017-3-19 19:51
回复 支持 反对 使用道具
新浪微博达人勋
地板
he is just not that into you 让我想到这部电影了
新浪微博达人勋
小凳子
成了老公结了婚又怎么样,感情没了还是会出轨离婚,我劝楼主还是好好享受这段感情,享受这段过程.
7F
游客  发表于 2017-1-6 17:56:19
我知道以后就对他说了,c'est la vie. 现在一直都觉得很压抑,他说努力让我开心,但是我并不开心,不想结束,但是一切都变了。
新浪微博达人勋
8F
mjfrance 发表于 2017-1-6 00:55
我们在一起的时候是他牵的我的手,在一起之后才说他和前女友的事情影响太深,做不好男友只能做个好情人,听 ...

做不好男友只能做情人,说得像婚外情似的。别傻了,姑娘,女人不能在爱情中太过卑微,记住你是女王
新浪微博达人勋
9F
爱情中,女孩子是女王。要高贵纯洁神圣。
新浪微博达人勋
10F
爱情中,女孩子是女王。要高贵纯洁神圣。
新浪微博达人勋
11F
这男人真是精品。不该太早发生关系啊!否则,他不会珍惜你的。
新浪微博达人勋
12F
这男人真是精品。不该太早发生关系啊!否则,他不会珍惜你的。
13F
游客  发表于 2017-1-7 21:13:13
我见过一些追我的人,堵门下跪写歌的都有,他们连手都没有牵过,我只是对他一个人不一样,接受他我一点都不后悔,只是他后来的态度让我觉得挺痛苦的
14F
游客  发表于 2017-1-7 21:13:15
我见过一些追我的人,堵门下跪写歌的都有,他们连手都没有牵过,我只是对他一个人不一样,接受他我一点都不后悔,只是他后来的态度让我觉得挺痛苦的
新浪微博达人勋
15F
游客 173.176.82.x 发表于 2017-1-7 21:13
我见过一些追我的人,堵门下跪写歌的都有,他们连手都没有牵过,我只是对他一个人不一样,接受他我一点都不 ...

我只能说你就是欠。这种玩弄感情还说得冠冕堂皇的男人。对于你来说就是毒药。可是你又喜欢的不得了。结婚了又能如何?承诺了又能如何?他一身优点也只是用于撩妹的技巧罢了。在你眼里那些看不上眼的男人的优点大多老实。不懂品味也没什么特殊材华。值得让人欣赏的事物永远都是有内涵有深度的。而不是像你手上的爱马仕或者LV,你已然被这个男人撩了。还想让自己在他身上保值?他还特别高调的说明了我们只能做情人。做不了亲人。通俗点的理解:“我就是要玩你,或者说我们彼此玩玩。之后好聚好散”。你又凭什么要求他跟你厮守?

对你的理解:你就是个蠢女人。