█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

看到有个 被老天诅咒的人生 我也发表下自己24年的经历吧

新浪微博达人勋
楼主

刚刚看到有个姐妹说她人生被诅咒了  我一想自己的人生是不是也被诅咒了   我出生在中国山里   家里穷没钱  后来我爸妈打算出国赚钱 就这样 我跟我阿姨住一起  之后被*虐待  对我最好的奶奶 死前给我一块钱人民币当做遗物被我表哥偷去买东西吃了然后跟他干起来了  那个时候我6岁他8岁 我狠狠的被打了  之后我大姨说我吃他的喝他的用他的然后就离家出走了  之后他们会西周去了  我一个人在家  那个时候我6岁半 靠着要饭  去田里偷玉米吃过活  还有去工地干活   我12岁前经历了4次差点死亡的经历一次43度高烧 烧了一个月  我现在法文不会 上课很认真就是记不住   一次失血过多 那次让我顿悟 我那个时候9岁我知道世界上只有自己才靠得住  唯有自身的强大才能活下去 还有一次去瓯江里洗澡掉进去不会游泳  被拉上来时应该快死了  被隔壁的叔叔人工呼吸给救起来了  还有次中暑晕倒在大街上被人救了  被人拿刀在身上割流出了很多黑血  才好起来的   13岁出国 我以为是我人生的转折  结果只是一个噩梦跳到一个噩梦里 我爸爸是个赌鬼 赌了30多年 现在还在赌一个月工资2000欧元全赌进去了  家里债都是我帮忙还的   我17岁打工到19岁帮我家里人还了6w欧元  然后债了一年工资我奶奶动心脏手术我给了2w欧元   然后我妈回国做生意我给了他2w欧元 我自己给我自己买了房子首付2w欧元  我一直一个人 然后我宅了半年钱吧驾照考了出来   我现在25打算宅钱找女朋友然后开店  结果我妈上个星期说中国生意亏了亏了200多w 人民币让我给他还。 2星期前我跟我朋友出来吃饭他们说我还是一贫如洗  明明工资一直都是2500欧元以上还穿着7年前上学的衣服  我回家仔细一想 我来法国11年7年做工的钱有15w左右  可是给我自己用的零用钱还没超过2000欧元   请问下我的人生是不是被诅咒了   

www.qy02.com

如果说你被诅咒,那你也同样被祝福。人生总的来说是很公平的,就像有人说:“上帝每次给你关上一扇窗时,同时也会为你打开一扇窗...”  发表于 2017-4-15 22:50
Q微:19/22/26/50/79办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】存档可查,本广告长期有效  发表于 2017-3-31 06:21
战法客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
推荐
autotitre 发表于 2017-1-13 14:34
这是怎么样的人生啊,竟然活过来了。。。看来老天还是很眷顾的。
如果是我,就跟她们断绝关系,自己的生活 ...

孝字当头不得不还  哎。

www.qy02.com

不过看到你说驾照半年考到 挺羡慕的 今早我考驾照就失败了 桑心  发表于 2017-1-13 23:36
你这是愚孝 不是说你父母生了你 他们的话就全要做到  发表于 2017-1-13 23:35
战法客户端
回复 支持 0 反对 2 使用道具 举报
新浪微博达人勋
推荐
小山86 发表于 2017-1-12 16:16
被诅咒了....

哈哈我没觉得呀  我觉得人活着就得经历多点  我经历了这样后我现在心性很好  10年没生过气  遇到事情回想办法解决  这就是苦换回来的成熟
战法客户端
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
新浪微博达人勋
席梦思
被诅咒了....
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
楼主你牛,你要是演甄嬛传,肯定能最后一集领盒饭,请收下我的膝盖
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
地板
公共内裤 发表于 2017-1-12 17:57
楼主你牛,你要是演甄嬛传,肯定能最后一集领盒饭,请收下我的膝盖

我已经算幸运的至少活着 就有希望    90年偷渡出来的中国人那个不是小时候九死一生的过来    我就见过很多13岁在这边做工  的
战法客户端
新浪微博达人勋
小凳子
牛逼  祝遇到个好姑娘好好疼你
新浪微博达人勋
7F
这是怎么样的人生啊,竟然活过来了。。。看来老天还是很眷顾的。
如果是我,就跟她们断绝关系,自己的生活才会好起来。
新浪微博达人勋
9F
807114133 发表于 2017-1-12 16:21
哈哈我没觉得呀  我觉得人活着就得经历多点  我经历了这样后我现在心性很好  10年没生过气  遇到事情回想 ...

晕死, 你来问我们你的人士是否被诅咒了, 我觉得被诅咒了,你又来否定.既然都知道自己的人生不是被诅咒了,
发出来秀成熟?

哈哈 ,楼主别介意,要继续加油哦

评分

meudonnaise + 40 我很看好你哦!
新浪微博达人勋
10F
我是拿自己跟下面那个姐姐比  我觉得他很幸福呀  最少还活着  中国多少小孩子死了  那才叫不幸
战法客户端
新浪微博达人勋
11F
活着真好
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
12F
LZ大难不死必有后福
等着好姑娘降临吧

新浪微博达人勋
13F
我只是好奇的问一下,为什么奶奶在6岁去世了,而你到了法国又要做心脏手术?
新浪微博达人勋
14F
maxmaxmax111 发表于 2017-1-17 15:05
我只是好奇的问一下,为什么奶奶在6岁去世了,而你到了法国又要做心脏手术? ...

外婆死的早  我知承认她是我奶奶  没过上学  写的不好  
战法客户端
新浪微博达人勋
15F
807114133 发表于 2017-1-17 15:41
外婆死的早  我知承认她是我奶奶  没过上学  写的不好

没读过书都写的那么好!我只想知道人生被不被咒也是主观想法吧……能不能把一切看成自然而然…那就没有什么了
来自微站