█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

法国男友脚踏两条船想3p!改过的誓言可靠吗

新浪微博达人勋
楼主

坐标在亚洲一个发达国家。
都说生活如戏,楼主觉得自己的生活比戏还刺激。

楼主学生,在一个香港好朋友的介绍下认识了法国男票大叔(事后才知道港女是在微信上认识大叔才1周!!这么不靠谱的相亲也算预示了楼主之后的痛苦吧)。
认识第2天火速确立关系,现刚满1个月。同处女座,三观极合,很多时候会同时说出一样的话,购物选择也是same mind。外出消费全部他出钱。连续几天晚上在一起可以什么都不做聊通宵,家庭,时事,成长的伤痛blah,聊到他爱情观、理想家庭的样子、分享他最喜欢的音乐时居然哭了。带我去他好朋友的酒吧,向周围人宣布我是他的pretty wife。鼓励我把他介绍给我家人。公寓的门禁密码、邮箱密码都给楼主了。两人在他家看丧尸片,大叔搂着楼主沉沉睡去。湛蓝眼睛永远盯着我,说喜欢我的笑容,从不忌讳旁人眼光(亚洲还不是那么开放)亲吻、示爱。他也十分喜欢楼主打工的酒吧,和大家相处得特别好。

刚确定关系时大叔坦白说有个认识近3年的女性好朋友(以A代称吧),经常在他家留宿,两人全裸同床也什么都没发生过。给楼主看过A照片,大楼主5岁,小巧漂亮,已在该国工作,薪资挺高。楼主在大叔家也看到专门有个区域挂着几十件女性衣物,靴子。楼主别扭,说必须得有界限,不能看对方裸体,分床睡。大叔轻快就答应了,还寻思找个时间介绍我俩认识。
所有故事,都是围绕A发生。
和大叔热恋期间折磨已不少。认识2周在楼主要求下才交换了电话号码,手机从来都是飞行模式,交换了也打不通,平时只靠微信联系!经常今天热火朝天聊着,明天直到下午才能联系到人。和楼主有2次比较大的千亿国际娱乐老虎机约定,居然全都超过千亿国际娱乐老虎机时间了都联系不上,过后解释是身体不好(刚认识就说过)紧急去医院了,过后倒是挺认真向楼主和朋友道歉并做补偿。

楼主各种不舒服累积着,终于迎来了故事第一个高潮。
有约定的一天大叔又失联了,好不容易联系上了楼主发了下脾气,大叔居然说楼主不体贴!(约吃午饭,下午1点才联系上是楼主不体贴?!)楼主说在大叔家门口等了半小时,大叔让楼主走,不想见!楼主吼“我特别慌乱,感受不到你爱我,we r done”,大叔一个爽快说好“你去找个你觉得他爱你的人吧”。离开大叔家不久楼主犯贱了,跑回去想道歉,居然看到大叔满脸堆笑地轻搭A肩膀正要外出。第一次和他“好朋友”见面居然是这样。大叔看到楼主马上慌了,A明显想勾大叔肩膀大叔保持了一定距离,并低声对A说“不要听她(楼主)的任何话”,并对楼主吼“你滚,我不想见到你”。楼主跟在后头问A“你是大叔女友吗”,A漠然说是。楼主当下怒向两边生,喊“我也是他女友!”。大叔一边把A推开“she's crazy”, 一边把楼主连拖带拽到拐角处A看不到的地方fight了一场。倒是没有伤楼主,就是压制着不让楼主跟着他们。楼主不想太难看,硬撑着尊严离开了。到凌晨,大叔居然开始一个劲儿给楼主信息,解释这段时间冷落楼主是因为楼主不想去见他家人;A确实只是好朋友,只是我吓到她,她并没听懂我的问题,和楼主fight是因为楼主居然怀疑他的爱blahblah。楼主英语吵架功力爆表,被骂得狗血淋头的大叔倒是很克制,约楼主第二天来个正式的talk。大叔满脸伤痛,说A知道我的存在,他们还一起去买了打算给楼主propose的戒指,打算满3个月就求婚!说A为楼主怀疑大叔感到很震惊,只想把戒指仍在楼主脸上。刚好cafe放了我们约会第一天听的歌,两人对视眼泪都流下来了,遂和好。
(过后重点要分析的部分来了)大叔说A也要过来。结果聊得太久,没留意A的来电,大叔说A在约定的车站等了2个小时没见到我们人影很生气,最好过阵子后再向A解释我们和好了,不然A会骂大叔贱,楼主想想也对,就不再要求3人见面。A之后也加了楼主facebook。A:你和大叔之间怎么了。楼主:有点误会,主要还是缺乏沟通。A:没事就好。楼主:嗯嗯。我觉得是误会,不然你也不会来找我对吧。A就没回信了。把聊天截图发给大叔,大叔说楼主EQ低,这么说话会让A误会我们已经和好了,楼主傻不愣登就交给大叔处理。第二天翻facebook发现A把楼主删了。

和好后和大叔继续热恋得不得了。所有人都问我们是不是old couple,其实才满一个月!大叔也慢慢改正了很多缺点,电话、短信、微信不时报备一下。这期间约了2次三人见面,A都以不同的理由临时来不了。有次A在大叔家留宿,大叔居然在A洗澡的时候开门拍A的视频发给楼主,楼主义正言辞表明绝对不能再接受两人互看裸体,并恭维了句A的身材很好。大叔连声答应。过后大叔居然说A觉得楼主喜欢她的身体,产生了lesbian的性幻想,想和楼主接吻have sex!大叔一直强调是楼主给了A性暗示,A就想尝试一下,不喜欢可以随时叫停。大叔说喜欢让我尝试更多快乐,他会观摩自己女朋友和BFF的快乐,绝不参与,简直是所有男人最高的性幻想。楼主斯巴达了,没当真,各种搪塞过去。

终于,第二个高潮来了。
3人终于见面,在楼主打工的酒吧的party上。A是个不善言辞的女生,但很adorable, 楼主跟她搭话,抱她转圈儿玩(女汉子本性palmface...)A喝多后很high,坐在男性腿上聊得火热。大叔说因为A比较内向,所以一直想鼓励她去享受被男人追逐的快乐,遂护着A自成一个小圈子。A穿的绑带式top,很sexy。带子掉了,楼主都想帮她绑,手已经伸在她背后,她总会转身让大叔给她绑,大叔也不忌讳。掉了2次后,楼主给大叔使眼色,大叔没get到,楼主生气走开和别人聊去了。party dance起来,大家在乱吻。大叔问能不能吻A,楼主表示OK。结果两人开始旁若无人拥吻、湿吻,可能看到楼主脸黑了,大叔还赶紧湿吻了几个男人说今晚他谁都能亲。但是只要楼主回头就能看见大叔和A互相抚背,绑吊带,湿吻。周围人压抑的诧异眼光问大叔我们是什么关系,大叔答”女朋友(楼主)和best best best friend ever(A)“。楼主也不和别人聊天,不跳舞了,远远找了个角落玩手机。大叔和A也发现了楼主的异常(5个小时啊,全程几乎把楼主当空气了),过来搭话。楼主不冷不淡应付过去了。

结束后回到大叔家,楼主心情差走得慢,发现大叔已经全裸,在给A解bra! 当着楼主面两人全裸钻了被窝,还招呼楼主快点上床!
大叔:现在开始你们的女孩时间吧。TMD,你卡在中间看lesbian秀,难道不是想双飞吗!!楼主:sorry办不到。憋火装睡,大叔怼了好几次,摸楼主,楼主没反应。听着背后的情欲声渐浓,被窝挪动,楼主一个激灵坐起来,发现A坐在大叔身上。楼主哭着跑出了大叔的家。凌晨街头居然开始飘零着小雪。脑袋回想着朋友们给楼主的鼓励,楼主要栓紧大叔的决心,两人美好的回忆,照片上大叔透露爱意的眼光,求楼主复合时的眼泪。楼主又跑回去了,把大叔拽出来求解释。大叔居然表情很自然,说他一直都想能同时占有女朋友和最好的朋友,以为楼主能接受,没想到会这样。并说A骑在大叔身上其实是知道楼主装睡,两人做戏看能不能让楼主有性趣。如果楼主不跑回来,他明天会去找楼主解释...(TMD现在还是怒火中烧得把这段话打出来)。随后大叔说既然楼主不能接受3人关系,他会跟A讲清楚慢慢离开,毕竟A和他处了3年朋友很依赖他。然后大叔发誓了,以他逝去的祖父辈、家族、神明的名义,会和A分手,和楼主结婚。

把楼主领回他家,回到那荒诞的床上。A看着楼主不说话,楼主横睡在中间,三人无语。过一会儿大叔把楼主往旁边挪,插到了楼主和A的中间!边说”今晚太荒诞了,我的女朋友和最好的朋友香艳躺在身旁,我一点感觉都没有。女孩子们释怀吧,明天再消除误会“,楼主死死抱住大叔,不让A有机会碰到,荒诞的,楼主和A各枕着大叔一边胳膊,这么躺着。随后大叔和A都睡着了。楼主瞪了两人一夜。突然感觉到被子下方有异动,于是手往下探,碰到了握着大叔XX的A的手...A居然把手挪开了,楼主火气上来了便去接手,搓了几下后想这算什么呢,搓棒子竞赛看谁更得宠吗,然后挪开了。全程感觉大叔在装睡。过了没多久,A坐起来,给大叔blowjxx!!楼主五雷轰顶,大叔也睁开眼睛,怼楼主。楼主傻傻地问:你为什么让她那么做,你喜欢吗。大叔刚开始在摇头,欲望上脑后啥也不回答了。楼主傻着听了好一会黄片,A突然说”我才是你女朋友,她并不知道。我还以为她只是个sex buddy“,楼主怒答”他难道不是一直说你是最好的朋友吗“。A对我比了个中指,随后压抑哭了起来。

大叔一个激灵坐起,彻底清醒了。开始下指令”你们,左右两边躺好,不许交流“。楼主觉得有问题,想和A对质,但是A特别听大叔话,没有理楼主。于是楼主和大叔出去talk。大叔说男人刚睡醒精虫上脑suck的人是谁都分不清,怼你是想让你来帮我,你倒傻得全程观战。以前再怎么和A玩也没有这么过界,这次肯定也不能继续友谊了。blahblah,又把楼主唬得对他全心信任。大叔让楼主先回家,他和A好好说把东西挪走,过几天就让楼主搬进他家。但是,进门前,大叔又blahblah让楼主千万不要和A对话,会让她受刺激什么的。楼主觉得不对劲儿。收拾东西的时候也能听到loft上大叔压低声音还是很温柔地和A说话,听到被窝挪动甚至大叔疑似呻吟的声音。楼主再也待不下去了,大叔下楼送楼主到车站。路上大叔还是很坚定得表示选择楼主,让楼主回家等消息。

今天收到信息说,明天准备来接楼主一部分东西。有过太多前车之鉴,十分担心明天的幺蛾子。

www.qy02.com

Q微:19/22/26/50/79办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效  发表于 2017-3-28 05:40
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
LZ贴错地方了
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
今天把所有线索整理了一下,只觉得可怕。也确实是楼主情商低,其实大叔明显太腹黑了!
和A保持着开放式的男女朋友关系,一起居住了4年。大叔说是两人公寓住的比较近所以经常一起过夜而且留A的衣服,但邮箱里头很多订单甚至国民保险单都有A的。之前约会一直想去大叔家,但大叔各种推脱太乱了打扫后再去。就连中国春节大叔也推脱有事不能陪楼主吃饭。一个多月来只有周末去过2次大叔家。

A像是受大叔精神影响很重的女人。大叔脖子上很多我种的草莓印没说啥(导致楼主觉得他们之间并无猫腻),甚至3人同床她也在怂恿楼主一起xx。删楼主facebook估计是大叔要求的,也没互换联系方式什么的,就连酒吧party中途肚子饿也喊A和他出去(吃了极久,强烈怀疑在给A下指示),单独相处时间为0!
第一次吵架和好大叔骗说A在车站等了2小时,得等她过段时间消气好介绍认识。一切都是在拖延。对A说楼主是不介意开放关系的第三者,对楼主说A是BFF,从不单独让A和楼主对质。回想在酒吧里介绍我两,也是单独拉着楼主跟别人说楼主是正牌,隔壁和别人聊得火热是BFF

关于propose ring,楼主事后质问也是话语闪烁。

新浪微博达人勋
板凳

谢谢版主
新浪微博达人勋
地板
楼主做还是不做?那么长,根本无法看,我觉得这是种浪费精力和生命的愚蠢 的事 。 估计又有人要说我老不死的保守了
新浪微博达人勋
小凳子
人死不能复生1 发表于 2017-2-19 22:01
楼主做还是不做?那么长,根本无法看,我觉得这是种浪费精力和生命的愚蠢 的事 。 估计又有人要说我老不死 ...

不做。要正式谈清楚, 太恶心人
新浪微博达人勋
7F
他给你戒指你敢要么?结婚以后估计天天在外面花或者逼你做不愿意的事吧。楼主如果实在放不下,可以先认识起来别的男孩子。把他也变成你的A好了。
新浪微博达人勋
8F
如果主角大叔是中国人?楼主会如何?又是法国GG
新浪微博达人勋
9F
小棒棒捶你的胸口
新浪微博达人勋
10F
楼主做还是不做?那么长,根本无法看,我觉得这是种浪费精力和生命的愚蠢 的事 。 估计又有人要说我老不死 ...

不做
新浪微博达人勋
11F
第一次见到A出来的时候就应该分手了。。。不知道你是怎么能挺到现在这种局面的
12F
游客  发表于 2017-2-23 18:51:58
完全无法理解 不是早该结束了么?(如果是国人早就。。。。)
回复 支持 反对 使用道具
新浪微博达人勋
13F

我也是。。。。看的云里雾里的。。。
新浪微博达人勋
14F
战法真是个好地方
新浪微博达人勋
15F
好久没看到这么激动人心的帖子了