[疑问] 请问有里昂二大 大三mention art du spectacle 研一cinema au audiovis..

新浪微博达人勋
楼主

北京
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』:

我是15年毕业的糟心妹子一枚 想去法国读研 前两次因为被中介坑选错专业导致拒签 这次申请了二大的 大三mention art du spectacle 研一cinema au audiovisuelle(二大一直降级你懂的)所以想请问 有本专业的哥哥姐姐吗 可以为我解答 都学了什么 需要注意什么吗 我准备6月去面签啦 比较没底 因为上次就被面签官说不了解课程...让我找本专业毕业的学生去问...
如果你也要去二大 或者已经在了 也可以来加我微信397832006 如果你想来帮助我自然是感激不尽 想要和我面基更是超级欢迎啊~2333 当然我也愿意把我了解的全部告诉你~

真心求本专业的大神们 能为我做一个课程解释 感激不尽 怎么报答你都行啦~!
如果你很了解法国电影 也可以联系我啊啊啊 谢谢谢谢谢…

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
求解答 坐等 超真诚ing
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
不要沉啊啊啊啊啊
新浪微博达人勋
板凳
也可以直接私信 我都不介意啦 啊啊啊
新浪微博达人勋
地板
如果你认识这样的大神 介绍给我也好啊
新浪微博达人勋
小凳子
如果大神你很忙 我愿意有偿 讲真 不开玩笑
新浪微博达人勋
7F
肿么办 是不是就不会有人理我了 5555
新浪微博达人勋
8F
有人吗 没有我一会再问一遍...
新浪微博达人勋
9F
有人吗嘤嘤嘤.....
新浪微博达人勋
10F
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
11F

回帖奖励 +1 战斗币

学校网友上也有课程介绍的呀,你国内什么专业的呢?除非是上戏,中戏的 否则没什么专业接近这个的吧 都属于转专业的。而且又是大三,是最难的一年
战法客户端
新浪微博达人勋
12F
步高里 发表于 2017-4-2 09:09
学校网友上也有课程介绍的呀,你国内什么专业的呢?除非是上戏,中戏的 否则没什么专业接近这个的吧 都属于 ...

啊啊啊!!!有人理我啦!我在国内学编导的 但是网站上的远远不够 …不过中介说我跟这个匹配度最高了………您有好的建议吗~~!!!!

www.qy02.com

我没建议哦  发表于 2017-4-23 17:01
新浪微博达人勋
13F
步高里 发表于 2017-4-2 09:09
学校网友上也有课程介绍的呀,你国内什么专业的呢?除非是上戏,中戏的 否则没什么专业接近这个的吧 都属于 ...

啊啊啊!!!有人理我啦!我在国内学编导的 但是网站上的远远不够 …不过中介说我跟这个匹配度最高了………您有好的建议吗~~!!!!