█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

我就是那投错胎的天使

『公共马甲』
楼主
『公共马甲』  发表于 2017-3-31 11:46:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

都说天使在天堂看着人间,看中哪一家便投胎做他家的宝宝。想想我当年也是太草率,投到了格格不入的一家。在我还没有记事的时候,父母便完成了离婚,母亲给我找了继父。反正家里人都说继父是我亲生的父亲,还长得多么多么的像之类的,母亲也是用心良苦呀,这离婚的女人带个小孩子,还能想到尽最大可能的弥补孩子。母亲对我也是挚爱,说不会让我考高中,因为之后要上大学,然后就走远了,孩子就白养了,考个好医科中专,等她老了病了,去医院好找关系。
据说我还有一亲生的姐姐,但长相性格完全相反的。当时是判给了父亲,后来我上小学三年级时,她来到我家,因为没人管她了。我也被大我几岁的亲生姐姐给挤到了外婆家小住1年多。因为姐姐说母亲亏欠她太多,要尽量补偿她,我也已经和母亲生活10多年了,所以要以她为主。
在母亲非常信任的娘家,表哥,姨夫,也对我有过性侵,和母亲报告后,便好多了。这也是幼少年龄挥之不去的阴影,致使我性早熟,10岁便初潮了。
14岁那年,母亲也弃我而去,去天堂了,我和继父继续生活了一年多,继父就是一节省的性格,正在长身体的我,几乎吃不饱,这也是我终生的遗憾,尽管现在想吃什么有什么,个是长不出来了。之后和年迈的外婆生活在一起,外婆整天告诉我是她的最爱,但一直到她临终也没给我一份遗产,我也曾经多次为外婆将到期的银行存折继存的,手里厚厚的一叠存折相信也不是十万八万的。
第一份工作刚刚18岁还沉浸在丧母之痛里的我,就胡里胡图的上演了蜗居的海藻,为了一份能养活自己的工作,20来岁的怎么能在心里上战胜36岁的他。还是大我几岁的男友让我摆脱了他的精神控制,彻底断了。之后男友很深情的告诉我,其实他觉得我做的很值的,换来了一份正式的工作!我呸,思前想后,让他也变成了EX男友。
我要离开伤心地,自费出国留学,拿到了学位,但由于是文科,至今不上不下的。也曾经经历过三年自己在家带孩子,希望老公能挣到一份好生活。原来并不是同样的学位,同样的职位能拿到相同的工资,最终一句话还是要靠自己.
新浪微博达人勋
席梦思
没有妈妈的孩子最可怜了,抱抱lz
回复 支持 反对 使用道具 举报
『公共马甲』
沙发
『公共马甲』  发表于 2017-4-1 00:32:40
我就是那个发帖说自己人生是不是被诅咒的楼主。
想抱抱你,都是同病相怜的天涯沦落人。
我也因为被长期性*骚*扰,变得性早熟了,9岁多就胸部发育11岁来了月经。
这辈子我的心理健康是完了。只不过为了给我的孩子一个正常的环境一个“开朗坚强”的妈妈
而不得不把所有的阴暗都压在心底最深处封锁,戴着笑脸面具来生活着而已。
你也有孩子了,我不想和你说什么以后会更好这种鸡汤话,有些事情发生了就是发生了,永远也无法修复了。但最起码,不要让孩子受咱们受过的苦,咬牙也得让他/她身心健康
成长。
『公共马甲』
板凳
『公共马甲』  发表于 2017-4-2 19:25:35
我的妈呀。。。。书上,电视上的事情,就这样发生在了不远的地方
『公共马甲』
地板
『公共马甲』  发表于 2017-4-3 09:54:30
匿名者 发表于 2017-3-31 23:32
我就是那个发帖说自己人生是不是被诅咒的楼主。
想抱抱你,都是同病相怜的天涯沦落人。
我也因为被长期性* ...

相信时间会抚平一切伤痕。都是过去的事情了,涅槃后的重生,是另一种境界,历练后的人生更加坚强。毕竟在健康环境生活的时间久多了,这辈子你的心理健康是可以重上正轨的!
谁的人生没有遗憾呢,小时候受的苦不是苦。
曾经一段时间看了很多美剧,受到侵犯的女生错不在于自己,是实施者,他们是阴暗的,不要活在自责中。
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
小凳子
新浪微博达人勋
7F
好像10岁左右的性接触觉得不能接受,但是我有一个朋友也是在这个年龄和她的表哥有过,主要是模仿大人的,但是她也感觉到了愉悦,那么我就想问究竟是因为性接触还是性接触的人才让这事不可接受,还是这个年龄,那么多大的性行为可以接受。所以楼主能够想明白了,那么就会觉得自己没有错,即使有错,也不在你一个10几岁的孩子身上,还是放下这个包袱吧,开心生活吧
战法客户端
『公共马甲』
8F
『公共马甲』  发表于 2017-5-16 11:37:09
没那么 严重,咸猪手。