█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

一个好像你的人

『公共马甲』
楼主
『公共马甲』  发表于 2017-4-8 19:13:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

走在街上,看到一个好像你的人慢慢走在前面,那背影、身段、发型、着装

我激动的追了上去,突然想起此刻你和我之间的距离相差6个时区,只好慢慢慢慢地停下了脚步,心慢慢疼慢慢冷,泪慢慢流慢慢收,慢慢慢慢没有感觉……

慢慢慢慢转身,慢慢慢慢扔掉手中的板砖
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
『公共马甲』
席梦思
『公共马甲』  发表于 2017-4-12 14:08:11
l!l!an 发表于 2017-4-8 20:30
大哥,是不是正是因为我没有骗你一分钱,你才耿耿于怀???!!!
是不是我骗你钱的话,你就消气了,不再 ...

从我记事起你就开始骗我,虽然没有骗过我一分钱

3岁的时候你骗过我半根冰棍,说什么冰棍快化掉了,要帮忙赶紧吃掉,不能浪费。

5岁的时候你骗过我一块橡皮擦,说什么像我这么聪明的人是不会写错字的,用不着橡皮擦。

8岁的时候你骗过我一盒大白兔奶糖,说什么我的门牙掉了是因为糖吃得太多。

我对此耿耿于怀,恨不得食其肉、饮其血

可怜我现在走在街上连块板砖都找不到,你倒是走在街上寻块板砖我瞧瞧
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
“你没有拿着我的话到处去贴的权利”    彼此,彼此
新浪微博达人勋
板凳
“更何况你心知肚明:你只是饥渴。”   彼此,彼此
新浪微博达人勋
地板
l!l!an 发表于 2017-4-12 15:25
都是听学友歌长大的人,你怎么听出了癔症?嗯,听得不够吧?不黑我歌神。
哦,明白了,你是恨你蠢。也是 ...

记得曾经有个学长,特迷恋一位学妹,学妹也非常喜欢他,但学长胆子特别小,连俩人在一起散步的时候都是学妹走在前面,他跟在后面,更别说去拉学妹的手了

后来这位学长终于豁出去放了大招,在学妹生日那天约了一帮同学去餐厅,独自灌了一瓶白酒 ,酒壮怂人胆后又去KTV点了首“慢慢”……那情绪那感觉,张学友听了都要点赞,学妹听完第一句就开始落泪,学长唱完,学妹已泪如泉涌

接着在同学们“在一起”的欢呼声中,学妹掩面而泣跑出了KTV,拿起手机拨通了另一个向她大胆表白过三次的男人,答应了……

鸦雀无声,同学们个个一脸懵B,学长又开了一瓶酒…

郑重声明,以上全为癔症
新浪微博达人勋
小凳子
l!l!an 发表于 2017-4-12 16:11
一脸懵B,鸦雀无声。。。为稳定的人格点个赞,撤了

曾经有人对我编过个段子:

“刚才
关掉手机
在书桌上放平
屏幕黑下来
突然发现
手指在屏幕上点来点去
留下的痕迹
好像一颗心……

这表示
屏幕需要擦了”

却说不是段子,说那痕迹真的好像一颗心,不知道她编的这个段子对多少人讲过
新浪微博达人勋
7F
l!l!an 发表于 2017-4-12 16:11
一脸懵B,鸦雀无声。。。为稳定的人格点个赞,撤了

看到那位可怜的学长,到目前为止我还真相信有“从一而终”这回事

以上皆为癔症
新浪微博达人勋
8F
l!l!an 发表于 2017-4-12 16:40
嗯嗯嗯,段子手段子手,你说什么都对,你说什么都好,你是盖世英雄,你是宇宙无敌hero,你是最最最好的人 ...

彼此,彼此,我坑蒙拐骗偷,吃喝嫖赌抽,坏人一个,这些你也是知道的

不过现在要戒烟戒酒了省钱献爱心了,你不是说要我以你的名义献爱心吗。当天就捐了“看得见的希望”与“爱的分贝 救救耳朵”
新浪微博达人勋
9F
没书读算不了什么,看不清这天下,听不到这世界,才真是不幸
新浪微博达人勋
10F
l!l!an 发表于 2017-4-12 17:17
刀三岁,你当我从来都没对你恶评过,当我不存在吧。我这人,太敏感太脆弱,这是大实话,还是离网修炼比较 ...

我只是在这里匿名发了个猜中了开头却猜不中结局的笑话,你就来拆穿我,这是在证明你有一双看透世界的眼睛吗?
新浪微博达人勋
11F
刀三岁,你当我从来都没对你恶评过,当我不存在吧。我这人,太敏感太脆弱,这是大实话,还是离网修炼比较 ...

你骂啊!继续骂!!!我希望你多骂,这样我也可以时刻反省自己
新浪微博达人勋
12F

以年为单位在你后面追???

你低估我了

你说我阴魂不散,我就阴魂不散

六道轮回我都跟你后面追,以轮回为单位,我就是个流氓
新浪微博达人勋
13F
l!l!an 发表于 2017-4-12 18:38
我只是恶评了一句,出口气,而——已,你江湖追杀几个春秋。我就算竹杖芒鞋轻胜马,也怕!
骂你? ...

你出气可以尽管对我出气,私信的功能是什么?

你比较狠,出气都偶然来一下昭告天下,贴上几张公告,好让世人皆知,让我臭名远扬

我从来未在众人面前,也从未在你背后说过你一些难听的话,只在私下当着你面说过一次不好听的话。在这里就愚人节发过两个贴子恶搞了一下,我以为会无所谓,美国总统都可以被拍成电影来恶搞

新浪微博达人勋
14F
l!l!an 发表于 2017-4-12 18:38
我只是恶评了一句,出口气,而——已,你江湖追杀几个春秋。我就算竹杖芒鞋轻胜马,也怕!
骂你? ...

恶语伤人六月寒

“当他羞怯地把一封信塞到她课本里,钱叶红没有丝毫犹豫,挑了个同学都在的课间念了这封信,于是同学们所有的嘲讽和笑骂指向何雪松,自尊受损的何雪松逃似地跑出教室,很快又回来,但所有人都没想到,他缓缓走至钱叶红身旁,突然将一块板儿砖重重地拍在她的背上”

当众读别人的私信,也是你的特长
新浪微博达人勋
15F
不是一句您在进行“文艺创造”就可以抹掉一切,若较起真来,犯法了。------ 你这是在唬我吗?十多岁我就开始研究刑法,直到成年才丢掉那本书,因为到了年龄
高级模式