█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

一个好像你的人

新浪微博达人勋
46F
前年我某宝买零食,发现一袋食品有破损,当时我刚失恋,心情不好,所以哗哗哗把所有产品都给了差评!!!!!!大概10来个差评,然后自此就没再上过那个旺旺!!!!!

但因为我某宝注册用的电话,QQ信息都真实的!!!!!才导致店主加了我QQ和微信,和我聊了2年也追了我2年,我还和他网恋了将近1年半!!!!!!!!对我那叫一个好!那叫一个嘘寒问暖!!!!!!!还给我买吃的以及各种小礼物!!!!!别问我怎么恋爱一年半不打电话不见面!!!我傻逼!!!!!!

然后!我是最近才知道!!!因为他最近给我快递了1年半前我购买的一模一样的零食!!我突然领悟了!!!!!!!
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
47F
本来我不会对网友有感觉的!!!!!耐不住他天天从早到晚联系我,QQ微信都给我发消息,嘘寒问暖,我前男友都没对我这么好!!!控制不住不心动!!!!所以这2年我们天天聊!!!!!!!!他连我姨妈啥时候来!!!他都比我清楚!!!!

前几天寄了零食后,他就自此消失,我找到2年前买的那个店铺,店标写着我是女人!耶!

那个店早就没人购买,所以也不存在买东西能找到他!!!!我现在很伤心!!!!!

比2年前失恋还让我伤心!!!!!!我被骗了感情,还被个女人骗了感情!!!

这是多大的仇恨啊!!!!!!!!关键他这2年对我的关心根本不像假的!!!

我现在该怎么办!!
战法客户端
新浪微博达人勋
48F
我也觉得他对我是真爱!!但万万想不到会这样报复!!不就是十来个差评吗!!!!

我的经验算是给天涯美眉们敲响警钟吧,给某宝中差评后的几个月内,别接受添加好友请求,熟人添加了也一定要验明身份是谁!!不要相信一个网友莫名其妙的追求!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
49F
现在他QQ拉黑我,微信拉黑我,手机号码打过去是关机,应该是换号了!!!

我根本找不到这个人!!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
50F
他才叫狠!!!!!我早就告诉我身边闺蜜,同事,包括我父母,说我有男朋友了!!!

大家都知道我早就恋爱了,我们也互相看过照片,只是没视频!!现在性别都是错误的,照片肯定也是假的!!!!!!

为了他,这2年,我根本没想过去结交男朋友啊!!!!我都认定他了,他以前就说过网恋2年就见面!!!!说我们彼此是那么的合适!!!今生非我不娶!!!!

娶他妈隔壁!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
51F
真的!!!我也希望是假的,耽误我2年!!!我现在都不知道该怎么办!!!身边人都不知道!!!!!!我难以启齿!!!!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
52F
我现在一遍一遍的反复给他QQ邮箱发消息骂他!!!!应该说她!!!!!

她肯定能收到,但无任何回应!!!!我甚至让她加我QQ,我不怪她!!!

我们好好聊聊!!!!!她都无回应!!!!!!!!

我也为我2年前给差评的行为给她发邮件道歉了!!!!如果当时她加我后直接让我改评价!!!!!!我也会改!!!她何苦这样欺骗我!!!!!!!!!

我真的欲哭无泪,有谁懂我的感受啊!!!!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
53F
楼主也没那么傻,如果就是嘘寒问暖,送点吃的小礼物等,我也不至于对他深信不疑,关键情人节,楼主生日等,他给我送的不是iphone就是黄金对戒等等贵重的物品!!!!!!

所以我一直深信他舍得为我花钱就是认定我了!!!!!见面迟早的事情!!!!!!!

我现在很后悔当初没给他送点啥!!!这样至少我能知道他的具体地址!!!!

都怪我小气!!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
54F
我是深信不疑他认定我!!!!会娶我!!!!!

我也想过打电话问题,可是他告诉我!!!!他有恐电话症!!!

我竟然可耻的信了!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
55F
你们有所怀疑很正常!!!!!!!!!!!我到现在都没法相信!!!!!

一开始他加我就说是抱着找女朋友的目的乱加的QQ,说是相信缘分!!!!!

我说你骗鬼呢,他说那你看我表现!!!!

从那以后他每天找我聊天,听我倾诉烦恼,和前男友的种种!!!!!

楼主长相平平,不然也不会被甩,也没什么心机,更不是聪明的人!!!!!

难得有一个人肯这么关心我,虽然只是网络,但足以让我感到很温暖!!!!!!

慢慢的!!我越来越依赖他!!!!就答应跟他网上交往!!!!!

他也送了我很多东西!!!!!我从没想到会被骗!!!

不就十来个差评吗,这付出的也太大了!!!!!!

他就这样润物细无声一点点获得我的爱!!!!!!

我以前提议给他送点我这边的特产,他都说亲爱的我舍不得你花钱!!!!

看多么感人!!!!!!

想想这2年的点滴,我细思极恐!!!!!!

难怪他那么体贴,那么温柔,那么的知书达理和关心人!!!!!!

原来就是个娘们!!!!他对我的报复就是让我痛苦!!!!

2年来,习惯了他每天从早到晚的问候啊!!!!

现在一切都消失了1就跟一场梦醒来了一样!!!!

我怎么安宁!!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
56F
我现在一点也不觉得自己占便宜!!!!!!我心里又痛苦又恨!!!!!

我情愿一切都没发生,回到那个刚失恋的我!!!!!!

他让我沉静在幸福公主的美梦里,让我以为获得了王子的青睐!!!

甚至我身边的人都羡慕我找到了一个又帅又多金并且对我好的男友!!!!

我现在连觉都睡不着!!!!!!吃不下!!!!!!!我不知道这么奇葩的事情是怎么发生在我身上的!!!!!!!!!!

我更不相信十个差评就换来如此揪心的欺骗!!!!!

什么苹果黄金,我现在已经怀疑那些都是加厚!!!!!!!

因为我的苹果像素出奇的差,黄金我也没带过!!!!!

他的目的就是让我伤心!!!!!他的店标那几个字就是嘲笑我!!!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
57F
一开始!!!!!我也不怎么想搭理他!!!!!结果他告诉我他就坐电脑前等我!!!!!!!

我不搭理他他就不吃饭不睡觉!!!!!

现在想起来,这一切都TMD是骗人的!!!!!!

他做的一切都可以翻译成:就是为了感动我!!!!!
战法客户端
新浪微博达人勋
58F
你好红色马甲
427楼
时间过得好快,又过去两年,找到自己当初发的帖子,那时候真是失去了理智,后来她还是加上我了,但也不怎么搭理我,也不愿意跟我见面,我很诚恳的跟她道歉,都怪自己情商太低,所以才差评殃及无辜,这两年,一切都平淡的继续着,唯一改变的是我的性取向,罪有应得。
战法客户端
新浪微博达人勋
59F
“妹子,你前面的沟挺深……”
妹字捂住胸口说“流氓”
然后就掉沟里了
现在的人都怎么了
人与人之间最基本的信任哪去了!
战法客户端
新浪微博达人勋
60F
都说聊天止于“呵呵”,我就不信这个邪, 昨晚我跟女神聊天,我说“你真漂亮”,她回复“呵呵”!
为了聊天继续下去,我果断回复“呵呵你马勒个壁”!
于是我们对骂了一夜。
战法客户端
高级模式