█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[巴黎] 过来人提个醒,回国的再别选海龙海运了!!!!

新浪微博达人勋
楼主

从小到大没寄过东西,所以行李这种大件的更是没经验,当时只是一味的觉得这家公司便宜才选了,之后事实证明,一分价钱一分货绝对有道理。其他海运公司不了解,这家公司真是烂到家了。
我是在新欧洲黄页上找到的,那上面本来就没几家寄行李的公司。于是联系了海龙客服,当时那叫一个殷勤,跟之后的态度形成鲜明对比。虽然客服对我提出的问题的很多回复是明显的应付话,但当时回国时间紧迫,而且觉得态度还算好,问的问题回复的也及时,我也没多想。下单结算之前我还开玩笑的问“不会得用半年才能寄到中国吧?”电话里客服很诚恳地说“绝对不会”。现在想想,半年算什么?要是半年内能寄回国我都准备往法国送一面锦旗给他们。

我是11月1日前寄存的,到现在还有几天就满半年了。其间久久没有自己行李的信息我也忐忑过,于是在新欧洲上搜海龙海运的帖子,结果你们可以自己去查,大部分都是出现在黑店板块的。大家的经历都差不多,海龙给我们的理由也是如出一辙,无论年月,行李永远“正在清关中”。这些网友帖子下的回帖里有海龙公司所谓的澄清,并要求网友删帖。然而它的澄清里也有谎言,譬如说“某批次行李已全部送到联系人手中”,直接被当事人戳穿打脸。我在1、2、3、4月都问过那批11月份寄送行李的下落,客服每次都说“还在清关”,不知道到2020年这批行李能不能清完。久了之后再问什么时候能送达,从一开始信誓旦旦的“不会超过6个月”,变成了“每一批次情况不同,我无法告知您时间”,到后来甚至不再回复。如果有在微信上加了海龙客服的朋友,可以看看它在4月6日发的朋友圈。从发布内容来看,延误的行李应该有若干批次,这对海龙来说或许属于家常便饭,各位看客请在新欧洲找其他海龙受害者的帖子,什么时间段都有,而这些人的经历则成为了海龙客服口中“通过互联网散布与事实不符的信息”。哦对了,海龙在与我的对话中还补充道“我们的延迟赔付是针对2月之后下单的客户”,希望后来人看看这家公司处理自己办事不力的态度。

可能海龙海运不是故意骗钱,我相信它是家正规公司,BUT,它完全没有责任感。效率低又喜欢说谎真的很耽误别人,一家公司诚信有多重要不必多说,如果寄存前我被告知“半年内不确定会送达”,可能也不会像现在这样对这家公司格外不满,也不会来发这个帖子。既然承诺了就该做到,做不到就不要轻易许诺。望以我的经历给其他人敲响警钟。想交流的随时欢迎。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
希望新欧洲以后也能监督得力,选择黄页上的店也是因为信任你们,请别再什么公司都能发上黄页。
回复 支持 反对 使用道具 举报
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
新浪微博达人勋
板凳
我也是十一月寄的,永远都是回复正在清关中,之前收到消息说清关完了,预计一周内送达,偏远地区会有延迟,结果一直没收到,五一过了再问,说是还在清关,我问她们那我之前收的消息是什么意思,他们就不回复我了。
新浪微博达人勋
地板
我们去给他们砸了吧?
新浪微博达人勋
小凳子
Moriarty1010 发表于 2017-5-12 16:28
我也是十一月寄的,永远都是回复正在清关中,之前收到消息说清关完了,预计一周内送达,偏远地区会有延迟, ...

他给所有人的回复都是一样的,永远在清关
新浪微博达人勋
7F
zgzjww 发表于 2017-5-5 10:51
**** 该帖被屏蔽 ****

不知道这层发了什么敏感词汇,为什么要屏蔽
新浪微博达人勋
8F
我十月初寄的行李,现在也没收到… 真的要一年才能收到么… 问客服也是永远在清关中…
新浪微博达人勋
9F
永远清关,估计他们找的海关可能一直都不上班的
新浪微博达人勋
10F
我也是去年11月就寄了,现在也是被各种敷衍,我现在只想找个方式维权,即使最后拿不到自己的行李,也不想再有受害者了
新浪微博达人勋
11F
客服说半年内肯定到达中国也没错,问题是什么时候能到收件地址。