█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[里昂] 里昂活着的面条都别去吃了,服务太恶心了!

新浪微博达人勋

说句实话,我真是很少在战法上吐槽中餐,因为觉着出门在外都不容易,可是今天我实在是觉得应该让大家知道。
昨天晚上我和我老公和往常一样去吃饭,这次带了2个朋友一起去的因为我们觉得面条不错,价格也合适,我还向很多法国同事推荐来着。可是,进门的时候,老板冷冷的过来甩了2句话说:你们定位了吗?没有的话那就走吧!没位置!
我都惊呆了,这是跟客人说话的态度吗?更二的是说完他就走了!还好做面条的阿姨人好,跟我们好好说话,说你们等等吧,也就2分钟有位置。我们就在犹豫是不是要去别家的时候,有个四人桌空了出来。那个服务女生过去擦了桌子,拉面阿姨热情的叫我们过去坐。
坐下来点单吧,说要吃炸酱面,女服务生冷脸说没了!(因为超级便宜)然后我们点了别的贵点的面。吃饭中,我朋友要面纸,我找了半天人,没人过来,后来我就拿了旁边桌子上的纸,结果老板冷脸过来就训我说:你要纸跟我讲啊!不要拿旁桌的啊!我们要重新摆的呀!
我当时都懵了,这是来吃饭还是受气来了?当着去法国朋友的面我不好发作,也就忍了。
最后吃完饭我们结账,我们要分四人算,这不是很正常么?这你老板结账你应该问客人啊!他就用汉语甩说多钱,我们就在用法语算账然后找钱对吧。他那个不耐烦啊,一脸嫌弃的用汉语说:你们到底怎么弄啊?分四分啊!那你说啊!你不说我怎么知道啊!我说我们在算啊!那说话口气我老公已经意识到不对了。
更变态的还在后面:我朋友要一个人刷26欧,给他卡啊,他几乎是吼的说:要15欧!15欧才刷!我朋友很气的说是啊,我刷26欧不行?!
之后我们出门在门前store下避雨然后说话抽烟,那个老板看到后,径直走过去按按钮把store收起来!你们说他是不是变态啊!!
吃个饭受这个气!以后再也不去了!而且带朋友,她们不开心也不好发作,我真是头一次觉得这么丢人,这么个饭店就让这种人弄烂了!以后大家也都不要去了,他不是觉得客人多了么,那就大家都别去,让他自己考虑考虑!
新浪微博达人勋
三合的面比他们的好吃多了,老板待人很客气,活着的面条老板经常拉个死人脸
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
我一直就觉得活着的面条很难吃啊,感觉每个面都是一个味道,反正我不喜欢,老板态度我觉得还行啊,可能我每次去的时候都不忙,但是菜真的好难吃
新浪微博达人勋
看着就好生气啊...
新浪微博达人勋
他们现在这个鬼样子了?我就去吃过一次,觉得太一般了,跟自己家做的没两样。
新浪微博达人勋
他们现在这个鬼样子了?我就去吃过一次,觉得太一般了,跟自己家做的没两样。
新浪微博达人勋
有这样招待客人的老板?是不想干了吧
新浪微博达人勋
不会去 这态度把别人当什么啊
新浪微博达人勋
对!仅去过一次!算是领教那位老板的态度了!当老板当成这样也是够够的了!