█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[大型千亿国际娱乐老虎机] 一年一度的「烧烤趴」完美落幕了!美图奉上哟~快来看看吧~

新浪微博达人勋
楼主

一年一度的「烧烤趴」完美落幕了!美图奉上哟~
快来看看吧~

战法菌和会员组成的先锋部队早早的就占据了场地。
为后续大部队备好了肉和蔬菜
就等大部队的到来啦~
与此同时,大巴车上开始了热热闹闹的抽奖千亿国际娱乐老虎机哟~

自驾的会员陆续抵达,开始铺地毯,支起烧烤架,分配物资~

自己动手自己烤,那种感觉才是最香的呢~

肉都穿好了

炊烟袅袅,开火啦~

大餐很快就好了呢~

干杯~

不但有烤串,还有奶茶以及其他饮品哟~

不但有饮品,还有甜品哟~

吃饱了一起做游戏

孩子们可开心了呢~

看着大家开心的样子,战法菌内心也是十分开心

期待与大家的下次千亿国际娱乐老虎机哟~

么么哒

我是爱你们的战法菌

魅力烧烤趴火爆来袭!

江湖有云:

没有什么事情是一顿烧烤解决不了的,

如果有,那就来新欧洲吧!

这里有着
一年一度的
「烤!肉!大!趴!」

烧烤这件事情
一个人是High不起来的
只有小伙伴们一起串烤肉!
一起烧烤
享受自己吃自己串的过程,
这是去餐厅感受不到的哟~
超级欢乐~超级户外~超级开心

叫上很多小伙伴还不够!
最好是在户外有好多好多阳光好大好大草坪的地方烧烤才算爽!
地方大,烤得开,玩得爽

所以今年的「魅力烧烤大趴」会是什么样的呢?
想想还真是有点小期待呢!

【时间】
2017年6月11日星期天

【地点】
Île de Loisirs de St Quentin en Yvelines , RD 912  Rond-point Eric Tabarly  78190 - Trappes
在这个超美超大的郊外公园,远离了巴黎尘嚣和尾气,
有各种划船、泳池、小高尔夫球、秋千、滑梯等各种老少咸宜的酷炫娱乐设施让你自由飞翔!
【集合方式】
集合方式一:自驾前住
自驾车友可在11时左右直接到场地会合。

地址:RD 912  Rond-point Eric Tabarly  78190 - Trappes
到达公园入口后请按下图指示方向前往千亿国际娱乐老虎机地点。
路线见下面这张弯弯曲曲的图▼

集合方式二:搭乘
新欧洲专门安排烧烤趴接送大巴
乘坐大巴只要15欧:点击这里!
集合时间: 2017年6月11日,星期日,早上9h30集合,10h出发,请务必准时哦
集合地点:Place d'italie 2号口出来,Italie deux商场门口

报名链接
乘坐大巴只要15欧:点击这里!(大巴已满)

千亿国际娱乐老虎机地点简介
Île de Loisirs de St Quentin en Yvelines
这是个超美超大的郊外公园,远离了巴黎尘嚣和尾气
有各种划船、泳池、小高尔夫球、秋千、滑梯
等各种老少咸宜的酷炫娱乐设施让你自由飞翔!

△烧烤

△骑马

小游乐场!

△泳池

△划船

荡秋千!

迷你高尔夫球

注意:部分游乐项目是收费,有些也是季节性的哦

当然,最重要的还是
烧烤大趴体

我们不拒绝任何一次让自己快乐的机会
这个初夏我们一起来串肉烧烤~
本次我们为大家准备了鸡肉,牛肉,羊肉,奶茶

当然也有菜啦!但肉才是重点!
然后我来解决你们的疑问,“烧烤趴能吃饱吗?”

「新欧洲」怎么会让大家饿着肚子呢,这次我们不仅会根据报名人数的多少来采购肉,
而且还有有爱的赞助商家给大家提供现成的、串好、腌好、料足的肉串,不怕吃不饱!
由于到时候现场会有 80 多个人,串肉会是比较大的工作量你们懂的!
所以像去年一样,需要大家会一起串肉,然后一起烤、一起吃哦!
想想都有点小激动呢~
到时候大家一起来烤会超热闹的
看一下去年开心的忙碌的各位!

特别提示
自驾进入Île de Loisirs de St Quentin en Yvelines 公园是有门票的,
一辆车进园仅需4欧。
坐大巴进入Île de Loisirs de St Quentin en Yvelines 公园门票涵盖在车费里
乘坐大巴的宝宝如果在18公斤以下必须携带儿童z座椅,且需要单独购买大巴座位。
若儿童体重在18-30公斤,年龄在10岁以下,则需要自带一个坐垫;10岁以上儿童无需安全座椅。

千亿国际娱乐老虎机咨询

微信客服「战法菌」:xineurope123(非个人号)
电话: 07 61 62 66 88

主办方

赞助商

星巴Q
20 Rue lamartine, 75009 Paris

韩式烤肉三千里
10 Rue des trois bornes 75011 PARIS

闺蜜甜品  
48 rue de Rene boulanger 75010 paris
38 Rue de Turbigo, 75003 Paris
33 1 71 21 90 72

御华园
29 Rue de Campo Formio, 75013 Paris

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
点赞!!!
我要去!!!
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
我没车。很难去。我的室友也没车。
新浪微博达人勋
板凳
圣光将与你同在 发表于 2017-5-18 17:17
点赞!!!
我要去!!!

新浪微博达人勋
地板
anneyang 发表于 2017-5-31 16:29

找人拼车就好了啊
新浪微博达人勋
小凳子
青臣 发表于 2017-6-4 21:33
找人拼车就好了啊

那里有?女生去求男生,搭车??万一被强*奸和杀死呢。
新浪微博达人勋
7F
新浪微博达人勋
8F
anneyang 发表于 2017-6-12 19:05

上车前交换证件车牌并和司机合影,然后发给我保存,你要是失联了,我帮你报仇,啊不是,是帮你找警察帮你报仇。
高级模式