█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[健康公社] 腰椎间盘突出在法国怎么治?

新浪微博达人勋
楼主

妈妈过来1个月探亲,结果这两天开始腰疼,然后发展到腿脚。疼痛难忍,无法直立。昨天医生上门诊疗说是腰椎的问题,开了消炎药和肌肉放松的药。服药后腿脚不痛了,但腰还是很痛,我妈卧床两天,今天也是烦躁了。4年前她在国内腰椎间盘突出做了一次微创手术立竿见影,想问法国有没有这个治疗?昨天问了医生,他的意思就是先吃药再说,别的都不用。现在看这样下去,她说简直是一种折磨啊。

评分

lch101 + 1 Q微 997 579 679办毕业证成绩单、学历认证.
新浪微博达人勋
席梦思
法国是先吃药,如果无效;再针灸2次,再无效,就推荐给专科医生
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
找地方按摩吧。手术一般都会复发
战法客户端
新浪微博达人勋
板凳
我同事得了Hernie discale的,是用的infiltrations疗法。不过才四个月就复发了,过几天手术。
新浪微博达人勋
地板
楼主好.  阿姨的病症, 知道你的焦急.  我也是腰椎间盘突出症患者,  用的是国内的武汉国灸纯中药灸贴片, 效果很好, 配合按摩.   如果你想请阿姨试试, 可以私聊我.   我的球球2934357581 . 或这儿给我留言好了.
新浪微博达人勋
小凳子
owl 发表于 2017-5-13 07:20
法国是先吃药,如果无效;再针灸2次,再无效,就推荐给专科医生

针灸两次?我想知道专科医生的治疗方法都有哪些。现在我妈又不能动,也不能出去拍片。医生都是上门来看病,就说吃药吃药,不行再说。我感觉是不行啊....
新浪微博达人勋
7F
找人针灸 按摩吧先 。建议你先去那个著名的钱医生那里 ,针灸 先看看, 有些贵. 但是管用
新浪微博达人勋
8F
认真过 发表于 2017-5-15 10:10
针灸两次?我想知道专科医生的治疗方法都有哪些。现在我妈又不能动,也不能出去拍片。医生都是上门来看病 ...

医生没开比较强劲的止痛药吗?说是针灸,但更像针刀(就是比针粗),两次无效后,才安排见了专科医生;最后专科医生说手术。你妈妈在国内查出这个时,有没有做牵引?
新浪微博达人勋
9F
认真过 发表于 2017-5-15 10:10
针灸两次?我想知道专科医生的治疗方法都有哪些。现在我妈又不能动,也不能出去拍片。医生都是上门来看病 ...

看专科医生时,就是只有手术一法了,因为法国没有国内那种牵引。
新浪微博达人勋
10F
我有个同事就是这个毛病
他才三十五六岁的样子,已经断断续续休了两个多月的病假啦
中间貌似好了一段时间,结果有复发啦
他说医生不推荐手术,需要静养
新浪微博达人勋
11F
我就有腰间盘突出,第一次发病时才28岁,还坚持去上课实习,简直是要命的痛。后法国的药根本不止痛,看了很多论坛都说除了手术没办法,而且手术还会复发。于是开始去游泳,从那时候到现在,已经三年没复发了。偶尔也会神经痛,但是绝对可以接受的痛,大部分时候都没事,感觉已经很满足了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋
12F
zhong_zhong 发表于 2017-5-13 20:44
我同事得了Hernie discale的,是用的infiltrations疗法。不过才四个月就复发了,过几天手术。 ...

看来是只能找专科医生或者去医院了啊
新浪微博达人勋
13F
salmon99 发表于 2017-5-14 17:30
楼主好.  阿姨的病症, 知道你的焦急.  我也是腰椎间盘突出症患者,  用的是国内的武汉国灸纯中药灸贴片, 效 ...

hi,我去买了奇正的膏药贴,外加热敷片,我妈说效果不大,主要还是药物消炎有些帮助
新浪微博达人勋
14F
lpfr 发表于 2017-5-15 10:27
找人针灸 按摩吧先 。建议你先去那个著名的钱医生那里 ,针灸 先看看, 有些贵. 但是管用 ...

钱医生?求指点
新浪微博达人勋
15F
owl 发表于 2017-5-15 13:08
医生没开比较强劲的止痛药吗?说是针灸,但更像针刀(就是比针粗),两次无效后,才安排见了专科医生;最 ...

哦,你大概说的是小针刀?我妈4年前做的就是这个,好了。也是4年前,做了牵引,不做还好,一做就废了,立马站不起来了,才运到医院去做了小针刀。莫非法国也有小针刀这种治疗方法?不知道贵不贵啊这边