█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 1298|回复: 18
打印 上一主题 下一主题

[结婚探亲] 这是长签吗?

[复制链接]
新浪微博达人勋
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2017-6-8 09:31:19 手机频道 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复
  
是不是可以换居留?
但是没有拿到ofii的纸怎么办?

发自新欧洲iOS版

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
 楼主| 发表于 2017-6-8 09:31:49 手机频道 | 只看该作者


发自新欧洲iOS版

  
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
发表于 2017-6-8 11:38:47 手机频道 | 只看该作者
完全看不清字…lz拍个清晰点的啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
发表于 2017-6-8 13:00:45 | 只看该作者
完全看不清楚最下面那段关键字
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
地板
发表于 2017-6-8 13:01:34 | 只看该作者
感觉像一年有效签证的那种,因为我记得我父母的护照上写了 visiteur 楼主的这个因为看不太清楚,好像没写呢
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
小凳子
 楼主| 发表于 2017-6-8 13:39:40 手机频道 | 只看该作者
小飞虫 发表于 2017-6-8 13:00
完全看不清楚最下面那段关键字

有效期3个月,D类
Famille de Français
下面写着:carte de séjour à solliciter dans les 2 mois...

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
7F
发表于 2017-6-8 14:31:03 手机频道 | 只看该作者
falaisenormand 发表于 2017-6-8 13:39
有效期3个月,D类
Famille de Français
下面写着:carte de séjour à solliciter dans les 2 mois...

可以续居留,到法国以后2个月内去prefecture申请居留卡
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
8F
发表于 2017-6-8 14:40:17 | 只看该作者
这是长签,到了以后就去警察局换居留,拿到一年卡多年卡还是十年卡,就拼人品了
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
9F
发表于 2017-6-8 14:56:54 | 只看该作者
请问楼主是申请的父母长期签证吗?是经济独立的吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
10F
发表于 2017-6-8 17:04:03 | 只看该作者
falaisenormand 发表于 2017-6-8 13:39
有效期3个月,D类
Famille de Français
下面写着:carte de séjour à solliciter dans les 2 mois...

这种签证,到法国直接去警察局申请10年卡
lz父母办的是经济独立还是不独立
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
11F
 楼主| 发表于 2017-6-8 18:37:17 手机频道 | 只看该作者
locationMali 发表于 2017-6-8 17:04
这种签证,到法国直接去警察局申请10年卡
lz父母办的是经济独立还是不独立 ...

不独立

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
12F
 楼主| 发表于 2017-6-8 18:37:56 手机频道 | 只看该作者
vivi168 发表于 2017-6-8 14:40
这是长签,到了以后就去警察局换居留,拿到一年卡多年卡还是十年卡,就拼人品了 ...

你办过吗?复杂不?

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
13F
 楼主| 发表于 2017-6-8 18:38:19 手机频道 | 只看该作者
小棉花 发表于 2017-6-8 14:56
请问楼主是申请的父母长期签证吗?是经济独立的吗?

一年以上不独立

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
14F
发表于 2017-6-8 22:59:46 | 只看该作者
falaisenormand 发表于 2017-6-8 18:38
一年以上不独立

发自新欧洲iOS版

楼主,你当时申请的是一年以上不独立的visteur签证是吗? 那你的保险是怎么买的?买一年吗?
我也想要给爸妈申请一个长签证,求教
多谢多谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
15F
发表于 2017-6-9 08:24:21 手机频道 | 只看该作者
没ofii证明可以?
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆
本版积分规则
关于我们| 服务条款| 联系我们| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )     
© 2002-2017 E.CAN Inc.
快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部