█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★ CAMPUS LANGUES ★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[其他相关] (已解决谢谢)这版这样都不算.这版这样都不算这版这样...

新浪微博达人勋
楼主

事件已经结束了哈,从我的角度,并没有谁输谁赢,对于我只是个求取公平公正的过程。感谢大家。

___________________________________________________________________________________________

http://bbs.xineurope.com/thread-2377054-1-1.html

把这帖子贴出来,也许会被别人说,要把事情扩大,或者又增加了些许新的恶评或好评,但是实在郁闷,美丽人生版的管理层nirit,我和她几乎已是争吵的程度,当然不是气急败坏,可是,再怎样,我也笑不出来啊,真的很想知道,这种程度还能笑到底是种什么心态呢?!

骂人了泼妇,拍拍衣服,说我并没有指名道姓啊,是你自己往上贴啊,对笑着说的,这样的人,真的适合做新欧洲美丽人生版的管理层吗?????????????

——————————————————————————————————————————

回复一下,

首先想说一下,对于一开贴就针对亚洲人,中国人的,我确实很反感,尤其再往后看帖子,又是开裆裤露鸡鸡恶习云云的,我确实压不住火了,有人说我愤青也好,我不会在意,我知道我这个point,和外国人在一起,别人说中国不好的,说错了我就会纠正他,他说的对的,我会告诉他中国正在改变,这就是我得心态,信也好不信也好。说回帖子上,要是外国人说我还不会太火,因为他们接受的报道是片面的,不是全面的中国形象,但是要是听到中国人自己侮辱中国人,现在的我,确实还没修炼到一定水平,确实会比较火大,作为中国人我确实想不通干嘛要总是指责生育过培养过我们的地方,来法国7年,我越发觉得人不应该忘本,这一点,我说在前面,是因为那天我确实说了那帖子的楼主bb和数典忘祖。这也是所有后续事件的起因

如果说,我说bb和数典忘祖,是我骂人了,瞬间凝眸警告了我,我认!这个我承认!

但是nirit举报我,说我骂人骂的比国骂狠!请问我究竟骂了什么?????我问了她很多遍,在那个帖子里,她就是不说,我真的不知道我除了骂过bb和数典忘祖,我还骂什么了?????说实话,我真的困惑。瞬间凝眸,究竟我骂什么了???请明示我

我开这二贴,没用小号,本也不是特较真的人,这次确实死磕上了,我就是想知道,nirit骂我是泼妇,我想说谁都不傻,什么情景说什么话,没人会自找骂往上扑,这是不是应该被处罚, 紧接着nirit 又骂我神经病,是不是也该被处罚???nirit作为管理员,美丽人生版的,好我度量小素质也不高,但是像nirit这种指桑骂槐,骂人都不承认的人,我真不觉得适合做管理员,最起码我骂人我认!她认吗??骂了人不承认,这就是新欧洲美丽人生版的管理员水平吗??
nirit在下面说我发飙了,是的,一开始看那人骂亚洲人脑残我火大了,没控制住,发飙?如果我发飙也是因为你说你不觉得脑残是骂人啊,而且一再声明,你觉得没用安全座椅就是挺脑残的,脑残不是骂人吗??我认我说bb和数典忘祖骂人了,你能认你说脑残也是骂人吗????

那个帖子里,我是因为那个楼主骂那对亚洲是脑残继而又说穿开裆裤怎样怎样露鸡鸡怎样怎样,起的争执,这个帖子,我就想问nirit,你承认不承认你在骂我泼妇,承不承认你在骂我神经病??你骂我泼妇一次,神经病第二次,再加上之前你说的脑残,是不是已经3次 骂人可以得到3次警告了????????你真的觉得你的素质和水平可以做一个版的管理员吗????

在举报板块,我问过瞬间凝眸,nirit是不是在骂人,我想请问下瞬间凝眸,nirit的行为构成骂人吗?是应该被处罚吗?是不是脑残,泼妇,神经病,加起来,3次警告呢??

如果nirit不是管理员我不会开这二贴,这个板块需要净化的不仅仅只是会员和游客,如果我没有素质,我也希望有个有素质有担当,做得出来也承认的了的人,才能真正配的上这个叫做美丽人生的版!

补充内容 (2017-6-12 00:18):
又被关闭了啊。。。瞬间凝眸,,,怎么不回复了呢????

补充内容 (2017-6-12 00:19):
我刚问你了问题啊,你还没回答我呢,能不能回答我后再关闭啊,你这样子处理,我很难做啊,你好好处理一下,我真不会这样的

补充内容 (2017-6-12 00:24):
瞬间凝眸,你一直关闭,不直面问题,这样真的好吗???能不能有点责任心好好处理一下呢?关闭真的解决不了问题的

补充内容 (2017-6-12 01:08):
您的主题 刚才去陈氏买东西,路上看到对脑残父母 被 瞬间凝眸 警告
连续 3 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发言 3 天。
截止至目前,您已被警...

补充内容 (2017-6-12 01:09):
这是你发给我的,并没有告诉我,我骂谁了??骂什么了????

补充内容 (2017-6-12 01:10):
你并没告诉我我骂什么了,可是我不想下次再犯同样错误啊

补充内容 (2017-6-12 01:10):
nirit也骂我了3次!瞬间凝眸,你能站出来,同样给她3次警告吗?????真的就是双重标准吗??!!

补充内容 (2017-6-12 01:42):
全程你都看了帖子,什么语境说什么话,什么语境指的是谁一目了然,这都不算骂人,那我又何罪之有?????

补充内容 (2017-6-12 02:02):
不是哦~瞬间凝眸,系统显示你给我了两次,第二次就显示3次警告了啊,半小时前还把我号封了。

www.qy02.com

我不也是啊,所以我也不会开这帖子要瞬间警告你了,我自己也能警告你啊,何必开二贴呢  发表于 2017-6-12 21:08
嗯嗯呃,我知道你不是管理员,我也知道你和管理员怎么一唱一和  发表于 2017-6-12 21:07
lz,我不是美丽人生的管理员,在美丽人生版,我和大家一样,也就是一个普通id,没有任何权限。否者就不是瞬间警告你了,我会亲自出手警告你骂人  发表于 2017-6-12 09:41
新浪微博达人勋
推荐
晕,只有一个解释,楼主就是原贴里被骂的那个中国父母,不然用不着这么上蹿下跳的。。。我就是路过。

同。我也这么觉得......被罚已经一肚子气,又看到那帖子,所以就暴走了......  发表于 2017-6-15 00:07
。。。。此刻我要不要套用nirit的语调,说你有妄想症呢???  发表于 2017-6-12 23:01
回复 支持 2 反对 0 使用道具 举报
新浪微博达人勋
推荐
总版主警告了Nirit就是你希望得到的公正结果,你就以为你赢了吗?怎能以言辞舌辩定输赢呢

本可事不关己,高高挂起的他人纷争,Nirit为了维护当事人的尊严,不幸失足卷入了漩涡,而你……,这一层境界上就高下立判了,其实你输得很彻底

输赢是你的标准,我的标准里,没有输赢。  发表于 2017-6-18 11:51
不幸失足??哈哈哈哈哈哈,我该感谢你没说是我把她推下去的  发表于 2017-6-18 11:50
战法客户端
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
新浪微博达人勋
推荐
所以就是在国外有资格指出个别中国人缺点或素质缺乏的只有外国人,中国人说中国人就有不爱国的嫌疑。我咋觉得这种心理特自卑呢

不要曲解哦~~~~不要曲解~~~  发表于 2017-6-12 21:10
可既然不许中国人说自己,那只剩下外国人有这资格了呀。或是你认为国外的中国人作为个体或群体行为无论谁都说不得?  发表于 2017-6-12 18:08
网络卡了,跟你我得特地说不下,不是故意发了4条同样的话。你也别歪曲我说的话的意思,颠倒黑白,这黑锅我不背  发表于 2017-6-12 17:09
我没这么说啊,你理解有误,好好看看我咋写的把  发表于 2017-6-12 17:08
我没这么说啊,你理解有误,好好看看我咋写的把  发表于 2017-6-12 17:07
我没这么说啊,你理解有误,好好看看我咋写的把  发表于 2017-6-12 17:07
战法客户端
新浪微博达人勋
推荐
整个帖子,我说了我和泼妇不一样。她自己马上跟帖说我骂她泼妇了。我说神经病人认为正常人是神经病,她又扑上来了。你们说我能不乐么?

说实话,你这样的姿态,骂人不承认还在讪笑的姿态,我只在高中见过,真的大学都没再见过这样的了。哎  发表于 2017-6-11 23:48
你指桑骂槐的时候真的都觉得自己没骂人吗?真的都觉得别人都听不懂吗??????????  发表于 2017-6-11 23:09
新浪微博达人勋
席梦思
天这么热,别这么较劲了,看看法网,喝喝热咖啡,休息休息,多好
多说一句,版主是什么人品,也不是你这么一件事就可以果断的,你不喜欢她,她也不多二两肉,我爱她小N,她也不少二两肉,不是吗?

做这种管理层,也没钱拿,反而多废了时间,解困帮答的
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
算啦算啦,都是话赶话,我觉得双方都是讲理的人,不打不相识,快点和解了吧。
战法客户端
新浪微博达人勋
板凳
要投诉请移步,有个版面叫做意见版。帖子大家可以看,一开始叫骂的人可不是我,夏末的梦自己指着那个lz的鼻子骂,我出来说句实话,让她有理说理,骂人算啥事?她就开始发飙了。她有没有骂人,那个帖子里面有其他筒子都看到了,不是我一个人说她骂人的,她自己骂人骂习惯了,把骂人的话都当成家常便饭,当然不记得。瞬间出手警告她,她觉得自己还委屈了呢

骂人成家常便饭??我的天啊,你认识我吗?知道我每天吃什么家常便饭吗?????  发表于 2017-6-11 23:11
注意:我和那个楼主之间的问题,我发飙??是因为你们觉得脑残不是骂人,才生气的!搞清楚好吗??  发表于 2017-6-11 23:11
新浪微博达人勋
小凳子
纠正小n和瞬间都不是战法的管理层,只是一个版的管理员。不拿一分钱工资,全凭热情和热心的花时间和精力打理论坛。

热心热情,是不是也需要点个人素质  发表于 2017-6-11 23:12
新浪微博达人勋
7F
伤怀 发表于 2017-6-11 17:10
天这么热,别这么较劲了,看看法网,喝喝热咖啡,休息休息,多好
多说一句,版主是什么人品,也不是你这么 ...

摸摸哒,有人爱小n真的会让我多二两肉来着,我看着美女爱我,我心情那个激动啊,然后手一抖甜点零食又塞了几个到嘴里,然后二两肉就到我身上了

小样 哈哈  发表于 2017-6-11 20:14
新浪微博达人勋
8F
tsuruko 发表于 2017-6-11 18:02
纠正小n和瞬间都不是战法的管理层,只是一个版的管理员。不拿一分钱工资,全凭热情和热心的花时间和精力打 ...

说对了,我们工资是战法金币,还不少咧,逢年过节我们用这个给大家发发红包福利啥的,热闹一下。
新浪微博达人勋
9F
Nirit 发表于 2017-6-11 17:05
说对了,我们工资是战法金币,还不少咧,逢年过节我们用这个给大家发发红包福利啥的,热闹一下。
...

快点快点让我爱爱你,让我少二两肉吧
新浪微博达人勋
10F
楼主消消气,翻了那个老帖子,已经被封了,其实并不是什么大事
没必要上纲上线
很多事情就是这样子的,你看不惯这方面我看不惯这方面
我们不能控制别人的思想
也把自己的价值观坚持下去就够啦。

我是在坚持我的价值观,要是别人骂我我不会再开贴,一个管理员,骂了别人还不承认,这叫什么事?!骂别人的管理有什么资格让别人不骂人呢?...  发表于 2017-6-11 23:13
新浪微博达人勋
11F
kkgutou 发表于 2017-6-11 18:18
快点快点让我爱爱你,让我少二两肉吧

来来来,二两肉又到我身上了
新浪微博达人勋
12F
如果一个人只用舌头都能够弹奏上一曲“野蜂飞舞”,那么这个人的舌功就很厉害
新浪微博达人勋
13F
真是看不过去,多大个事儿啊还再开个帖子继续骂。版主处理的挺公正的,那个老帖子里就看到你一个人在狂骂。

哦,是吗?我骂人了bb了,数典忘祖了,我承认!我认! 尽可处罚我!可是管理就可以骂人不承认吗????  发表于 2017-6-11 23:15
新浪微博达人勋
14F
原帖好像只有你在骂人吧,还是那种上蹿下跳的激动骂,还带脏字。你新开帖子的目的真的不是自黑???黑人问号脸
新浪微博达人勋
15F
还有楼主你是不是东北人?如果你是真的东北人那你一定知道 ‘bb'的骂人级别绝对高于 ’脑残" 好几倍。

这个词本来就是国骂,这都想着洗白,也是无语了。不过我还多说一句,一个女孩子有事没事把生殖器挂嘴上,实在是不太好。不过我说了估计lz也体会不到。   发表于 2017-6-13 23:45
lz不用自欺欺人了好吧,看原帖你每个留言都b个不停的,谁都不会想到baby去。真当大家都傻呀。不在原帖的语境下,只看字母组合,当然不会先想到那么恶劣的意思。   发表于 2017-6-13 23:42
就像下面说的,还有人以为bb是baby的意思呢。。。看来不是全国人民都知道都通用啊,,,  发表于 2017-6-13 23:10
虽然不是东北人,但是也知道b是女性生殖器啊,这个词应该是全国骂人通用的吧?所以挺同意层主,个人也觉这词得比“脑残”等级高好几倍。  发表于 2017-6-12 12:24
长知识了,还以为是baby的意思呢!  发表于 2017-6-11 23:44
让你失望了,我是山东人  发表于 2017-6-11 23:15