█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 22685|回复: 117
打印 上一主题 下一主题

[其他相关] 什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

  [复制链接]
新浪微博达人勋
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2013-4-11 12:13:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复
  
本帖最后由 °°°°° 于 2013-4-11 13:05 编辑

以前真还没见过famille de francais长期签证,现在越来越多起来。famille de francais竟然可以直接拿10年,听起来....太美好了!(rf2rf)(rf2rf)
所以想调查一下什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况下父母会拿到visiteur签证
--------------------------------
依照beatrixfifi 的意见,再加几个选项
---------------------------------
我只考虑的中法,忘了还有别的国籍的。
但是选项不能改了,你们另一半如果是别的国籍,就只好偷偷按中国籍计算了。不好意思。
--------------------------------
我想我的推测是错的,
我以为famille de francais签证是给法国人的外籍配偶的父母的签证,法籍父母只能是visiteur....
显然,不是这样的/
(rf23rf)
单选投票, 共有 450 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏14 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
发表于 2013-4-11 12:29:37 | 只看该作者
本帖最后由 beatrixfifi 于 2013-4-11 12:53 编辑

楼主没有考虑单身法籍,或者已婚但自己是法籍,但配偶中国籍或者其他籍的情况。

www.qy02.com

的确!我去加  发表于 2013-4-11 13:57
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
发表于 2013-4-11 12:43:24 | 只看该作者
还有单身非法籍。。。。。。

www.qy02.com

就是都是中国人的选项啊  发表于 2013-4-11 14:01
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
发表于 2013-4-11 12:49:22 手机频道 | 只看该作者
申请我爸妈的时候,我属于单身法籍,拿到Visiteur。

发自新欧洲iPhone版

www.qy02.com

我+了选项,不知道是不是太晚了??  发表于 2013-4-11 14:06
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
地板
发表于 2013-4-11 13:27:20 | 只看该作者
visiteur签不是也能一年年的续?
其实我觉得这两个签证都好啊,不管签成功哪一个,都很好呀

www.qy02.com

10年一续多好啊,嘻嘻!我贪心哈!!  发表于 2013-4-11 14:01
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
小凳子
发表于 2013-4-11 13:38:51 | 只看该作者
kkgutou 发表于 2013-4-11 13:27
visiteur签不是也能一年年的续?
其实我觉得这两个签证都好啊,不管签成功哪一个,都很好呀 ...

问题是 visiteur能一年年的续  但是不保证都续成功啊 也有被拒的情况的

www.qy02.com

啊还能被拒啊,郁闷  发表于 2013-4-12 04:24
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
7F
发表于 2013-4-11 13:41:14 手机频道 | 只看该作者
tontonton 发表于 2013-4-11 13:38
问题是 visiteur能一年年的续  但是不保证都续成功啊 也有被拒的情况的

好怕怕。。。

www.qy02.com

famille de francais 不可能是经济独立的!!请ton double check!  发表于 2013-4-23 23:24
我知道的2例 famille de français都是经济不独立的哦  发表于 2013-4-12 14:25
那我就不知道了。。。我自己都没十年。。。哭  发表于 2013-4-11 21:00
MM知道 famille de français 但是是 经济独立 的也可以直接申请10年? 因为看到很多 famille de français拿10年的签证都是经济独立的  发表于 2013-4-11 20:53
这个VISITEUR转VPF的我问了一个律师,他说不行。。。要重新签VPF才行  发表于 2013-4-11 16:00
或者 拿visiteur到法国后续居留时申请vpf三年之后拿10年卡 不知道有人成功过吗  发表于 2013-4-11 14:35
同怕  发表于 2013-4-11 14:02
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
8F
 楼主| 发表于 2013-4-11 14:06:30 | 只看该作者
cocolys 发表于 2013-4-11 11:49
申请我爸妈的时候,我属于单身法籍,拿到Visiteur。

发自新欧洲iPhone版

我+了选项,不知道是不是太晚了??
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
9F
发表于 2013-4-11 14:48:12 | 只看该作者
小迷你又闲了吧。
现在改签也晚了,投票也只能看看流口水。
我投了供你调查。

www.qy02.com

我只能这样安慰自己的。55555555  发表于 2013-4-12 14:27
唉~~能续已经很好啦  发表于 2013-4-11 15:02
呵呵,我这羡慕嫉妒恨呢!每年续居留好烦人啊!4个老人一起,约+RDV+取...不算白跑的,要去6次。+白跑的,得16次!!!  发表于 2013-4-11 14:57
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
10F
发表于 2013-4-11 14:58:26 | 只看该作者
又要签了?无论啥情况,希望好运顺利得签

www.qy02.com

看你们聊得热闹,才意识到,我原来就是个榔头- - - 砂锅专用的那种  发表于 2013-4-12 12:29
灰常同意 打破砂锅的精神可嘉!嗬嗬  发表于 2013-4-11 16:56
我就没这毅力,哎,从前到是有的,现在。。。。。老喽。。。  发表于 2013-4-11 15:07
回糖糖:我觉得她是喜欢凡是都研究透彻了。心气可嘉啊  发表于 2013-4-11 15:06
我。。。。你。。。。我一般这情况,就闭上眼睛装不知道还有别的选项,不然来都来了,也没后悔药啊。不过倒是可以给下次提供借鉴  发表于 2013-4-11 15:05
我也好奇 所以进来 呵呵  发表于 2013-4-11 15:04
没 估计她就是好奇心重呵呵  发表于 2013-4-11 15:03
没,没法再签了,人都来了。就是小小羡慕一下。  发表于 2013-4-11 15:00
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
11F
发表于 2013-4-11 15:27:09 | 只看该作者
是不是选择autre : famille de français过了就是famille de français啊?是不是啊?
早知道,其实就是早知道,但是看有人说选了也是visiteur;有人选了visiteur是famille de français


所以填表,我就都选了visiteur


看来要选autre是么,是么


虽然已经晚了。。。但是还是想知道,是不是

www.qy02.com

呦,回错了,这也没法改么?  发表于 2013-4-12 14:26
我只能这样安慰自己的。55555555  发表于 2013-4-12 14:26
我父母填的autre, 公婆填的visite,结果一样。  发表于 2013-4-12 12:25
说的没错呀,预约的时候选项里都没有famille de francais,只有visiteur,难道下次要选autre撞大运?  发表于 2013-4-11 15:49
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
12F
发表于 2013-4-11 15:53:24 | 只看该作者
伶俜 发表于 2013-4-11 15:27
是不是选择autre : famille de français过了就是famille de français啊?是不是啊?
早知道,其实就是早 ...

总结,啥情况都有,单身,已婚,什么国籍的组合签出来的情况五花八门,选什么和不选什么最后得到的结果也是千奇百怪,所以,基本,这种投票意义不大。
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
13F
发表于 2013-4-11 15:54:52 | 只看该作者
看来和签证官那天几点去便便,顺畅不顺长有关系
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
14F
发表于 2013-4-11 15:59:32 | 只看该作者
刚才不小心酱油了。。。现在没法投了

www.qy02.com

那你原本想填什么?  发表于 2013-4-12 12:26
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
15F
发表于 2013-4-11 22:53:58 | 只看该作者
关注,正在准备签证的材料呢
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆
本版积分规则
关于我们| 服务条款| 联系我们| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| Cookies| ( 沪ICP备15032081号 )     
© 2002-2017 E.CAN Inc.
快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部