█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 23343|回复: 117
打印 上一主题 下一主题

[其他相关] 什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

  [复制链接]
新浪微博达人勋
31F
发表于 2013-4-25 13:56:26 | 只看该作者
cocolys 发表于 2013-4-25 13:31
体检了,验血验尿胸透都做了,还挺全的。

那个我问得细些 验血是查些啥呢? 要抽多少血呢 我妈贫血

www.qy02.com

体检是属于“法国福利”的一部份,不是一种关卡,体检好坏和身份已经没多大的关系了。妹妹不要那么紧张。  发表于 2013-4-26 21:55
就是手指尖点一下,查血糖的  发表于 2013-4-25 14:08
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
32F
发表于 2013-4-25 14:00:52 | 只看该作者
要是有个低血压低血糖啥的 也不是什么病吧 应该不会不给居留吧??

www.qy02.com

哦 是这样的 我还以为要抽好几管血呢 嘿嘿 谢谢楼主  发表于 2013-4-25 17:02
这些不会影响居留的  发表于 2013-4-25 14:08
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
33F
发表于 2013-4-25 14:18:58 | 只看该作者
tontonton 发表于 2013-4-25 12:10
请问楼上父母来法后有体检吗
体检都检了啥呢 是不是光作个胸透?还是还要抽血化验其他的 谢谢了 ...

有体检,胸透抽血化验都作了

www.qy02.com

请问你家申请的长期签证一下来就是10年吗?》  发表于 2017-3-17 18:35
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
34F
发表于 2013-4-25 17:00:35 | 只看该作者
dicomfrance 发表于 2013-4-25 14:18
有体检,胸透抽血化验都作了

请问抽血化验具体是查些啥呢 谢谢
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
35F
发表于 2013-4-25 20:28:34 | 只看该作者
tontonton 发表于 2013-4-25 16:00
请问抽血化验具体是查些啥呢 谢谢

主要就是看看有没有传染病,其他都没有关系的,最多提醒自己注意下。
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
36F
发表于 2013-5-12 06:26:53 | 只看该作者
请问您的visiteur签证拿到了吗?用了多久啊?
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
37F
发表于 2013-8-20 23:07:40 | 只看该作者
请问如何给父母申请famille de français 或者 visiteur?

是首先申请6个月的可延期的探亲签证,到了法国在到移民局或者préfecture 直接申请 famille de français 或 visiteur 吗?

请答复,谢谢
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
38F
发表于 2013-8-26 15:19:20 手机频道 | 只看该作者
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法籍的不算amille de Francais 。结果只能申请VPF, 一年一年续

发自新欧洲iPhone版

回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
39F
发表于 2013-8-26 17:45:03 | 只看该作者
xinxindiandian 发表于 2013-8-26 14:19
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法 ...

VPF 也比 Visiteur 好啊。

www.qy02.com

看不出有多好。反正也是不能打工的。当然也没打算让她去打工。光我家两宝就够她受了  发表于 2013-10-3 17:22
+1  发表于 2013-8-26 18:11
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
40F
发表于 2013-8-26 21:43:40 | 只看该作者
请问楼主 我妈妈已经续过三次一年一年的visiteur了 几个月后又要换下一年了 可是之前几次我都有工资单 但是 目前 只有我老公一个人工作 不知道能不能成功续到下一年呀
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
41F
发表于 2013-10-3 14:44:42 | 只看该作者
我去研究了这两种,famille de francais 是给ascendant d'un francais,经济不独立。不晓得在这里都拿了visiteur的局留了,能不能换成这种carte de residant,否则,小于65岁的申请10年都要会说法语。。。。。我爸妈离65还远着呢。。。。

www.qy02.com

请问能给我这种签证的链接吗?赴法签证网页上没找着啊  发表于 2013-10-31 18:48
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
42F
发表于 2013-10-28 22:02:14 | 只看该作者
famille de francais这个我都没有听说过。。。。却是有吗
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
43F
发表于 2013-11-30 01:40:07 | 只看该作者
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
44F
发表于 2014-2-7 12:00:21 | 只看该作者
lola75013 发表于 2013-11-30 00:40
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?

严格来讲是不可以的。。。
visiteur就是visiteur。。。
但是我知道有住10年换成10年卡的。。
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
45F
发表于 2014-2-7 15:57:03 | 只看该作者
VISITEUR 每年续居留需要理由吗
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆
本版积分规则
;
关于我们| 服务条款| 联系我们| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| Cookies| ( 沪ICP备15032081号 )  
© 2002-2017 E.CAN Inc.
快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部