█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 24321|回复: 117
打印 上一主题 下一主题

[其他相关] 什么情况下父母会拿到famille de francais签证,什么情况visiteur

  [复制链接]
新浪微博达人勋
46F
发表于 2014-3-21 06:04:40 | 只看该作者
来店即送小礼品
lola75013 发表于 2013-11-30 00:40
不知道哪位有visiteur 换10年卡的经验?

这个星期的欧洲时报周刊上有报道,这种居留一般情况下不能换10年卡,但是有条件的可以换成学生居留或者家庭团聚,你可以找报纸看看
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
47F
发表于 2014-3-21 06:09:53 | 只看该作者
http://www.oushinet.com/epaper/p ... 14/FLASH/index.html看这个不知道能不能看清楚
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
48F
发表于 2014-4-4 17:09:44 | 只看该作者
看完了还是一头雾水,昨天签证,本来我们申请的visiteur.中智强行改成法籍配偶尊亲属长期签证。上次这个类型已经签过一次,拒了。所以我打电话问,据说我们有一个人是法籍,那么父母身份就变了,必须是这个类型。不知道她的说法正确否???
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
49F
发表于 2014-4-5 21:10:08 | 只看该作者
xinxindiandian 发表于 2013-8-26 14:19
我妈拿的famille de Francais 可续居留的长签来的,去凡尔赛办居留的时候被告知她女儿我不是法籍,女婿是法 ...

那请问这个vpf,三年后能申请十年吗?能的话肯定比visiteur好啊,后者好像永远不能换十年吧。
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
50F
发表于 2014-4-5 21:12:33 | 只看该作者
502044094 发表于 2014-3-21 05:04
这个星期的欧洲时报周刊上有报道,这种居留一般情况下不能换10年卡,但是有条件的可以换成学生居留或者家 ...

没条件看不到报纸啊,亲,能不能说一说什么叫有条件,具体是什么条件啊?谢谢!
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
51F
发表于 2014-4-5 21:27:05 | 只看该作者
addy_hu 发表于 2014-4-5 20:12
没条件看不到报纸啊,亲,能不能说一说什么叫有条件,具体是什么条件啊?谢谢! ...

换了电脑,总算看到电子版的报纸了,谢谢提供链接的亲。
不过还是不太明白,visiteur换成VPF的条件是在法国有合法居留的直系亲属,可是这个在签证时就是这样的,但他们还是只给了visiteur而不是famille de francais啊。是不是自己不是法籍,只有老公是,就不可能让父母拿VPF啊。其实二者也没有大的区别,关键是担心visiteur 比vpf 难续签证,也不可能拿十年的,唉。
为了父母过来长住真是费劲心思啊,什么时候能有像加拿大那样的父母超级十年签证啊
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
52F
发表于 2014-5-8 23:07:11 | 只看该作者
mnmb 发表于 2014-4-4 17:09
看完了还是一头雾水,昨天签证,本来我们申请的visiteur.中智强行改成法籍配偶尊亲属长期签证。上次这个类 ...

请问楼上的jm父母拿到famille de francais 的签证了吗?你是在哪个使馆办的?我父母也快要办了,很想知道。。。。另外你说上次拒签,理由是什么呢? 谢谢回复。
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
53F
发表于 2014-5-9 00:15:17 | 只看该作者
LouiseB97 发表于 2014-5-8 22:07
请问楼上的jm父母拿到famille de francais 的签证了吗?你是在哪个使馆办的?我父母也快要办了,很想知道 ...

结果是拒签
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
54F
发表于 2014-5-9 21:58:29 | 只看该作者
怎么这样啊,最近拒签的好多啊 给你拒签理由了吗?mm的父母在那个使馆签的呢?我会回来告诉大家我父母办签证的结果...
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
55F
发表于 2014-5-9 21:58:47 | 只看该作者
怎么这样啊,最近拒签的好多啊 给你拒签理由了吗?mm的父母在那个使馆签的呢?我会回来告诉大家我父母办签证的结果...
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
56F
发表于 2014-5-13 16:03:15 | 只看该作者
LouiseB97 发表于 2014-5-9 20:58
怎么这样啊,最近拒签的好多啊 给你拒签理由了吗?mm的父母在那个使馆签的呢?我会回来告诉大家我父母 ...

如果你不是法籍,他们不给理由。
我们是在北京的
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
57F
发表于 2014-5-13 16:31:51 手机频道 | 只看该作者
我想问如果双方都是中国籍,如何申请长期签证?

www.qy02.com

一样准备材料,然后…看运气…  发表于 2015-6-26 22:34
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
58F
发表于 2014-9-1 15:59:28 | 只看该作者
关注中,等明年也申请长期的签证给我妈
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
59F
发表于 2014-9-1 20:15:49 | 只看该作者

选项有明显疏漏。父母离婚,再分别各自与法国人结婚,也会有famille de francais签证
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
60F
发表于 2015-7-26 00:42:50 | 只看该作者
这张famille de francais签证有什么好处?
战法客户端
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆
本版积分规则
;
Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   
© 2002-2017 E.CAN Inc.
快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部