█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[其他相关] 从2013年7月2日起实施新一条版规!~请寄养家庭看过来!~

新浪微博达人勋
楼主

考虑到现在有很多家长单独发帖给孩子找寄养家庭!~并且有太多的寄养家庭也单独在这里发帖!~

所以为了大家的方便,所以曾经只能发帖在跳蚤市场的寄养家庭,从今天,也就是2013年7月2日开始,所有的寄养家庭都可以把帖子发在宠版里面了!~不过请大家按照新的版规进行发帖,如果没有按照规格发帖,一律视为违规贴,只能被关闭!~

首先我要先说明下,因为涉及到金钱交易的问题,如果一旦出现问题,战法不承担一些后果,因为这里只是给大家提供一个交易平台,为了让更多的小朋友可以找到合适的寄养家庭,所以也请粑粑麻麻们在寻找寄养家庭的时候也提高警惕!~

那么所有的有关寄养家庭的单独发帖的帖子都要按以下规格填写!~

【寄养家庭的ID】
【可接收宠物的种类】
(如果是狗狗请标明对狗狗要求的 大小)

【对宠物的要求】(是否要求绝育,性别,年龄和一些特殊的要求)
【可接受寄养的城市范围】
【寄养家庭的所在城市】
【可接受寄养的时间】
【联系方式】
【寄养费】

【寄养家庭的自我介绍】(如有寄养史或者家里也有宠物的请标明一下)
【此信息编辑日期】

【寄养家庭的照片】
【备注】

如果得到家长长期推荐的帖子,斑竹会在首页盖个斑竹推荐的图章并以此高亮作为宠版寄养家庭的首推贴!~ 所以也请发帖的寄养家庭要对小朋友好好的哦!~这样就有机会成为人气帖呢!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
推荐

版主推荐一:
法国首家华人宠物旅馆联盟

http://bbs.xineurope.com/thread-1651544-1-1.html

版主推荐二
巴黎地区提供寄养狗类服务
http://bbs.xineurope.com/thread-1669933-1-1.html

回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
支持
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
昭示墓想 发表于 2013-7-2 20:27
支持

我刚想邀请你进到这个话题呢|!~

欢迎带头来发帖啊!~
新浪微博达人勋
地板
支持
新浪微博达人勋
小凳子
支持~~
新浪微博达人勋
7F
j加油,支持哈
新浪微博达人勋
8F
lz推荐的都是寄养狗狗的,版里提供猫猫寄养的真的好少啊!
新浪微博达人勋
9F
Isly_yu 发表于 2014-3-17 14:53
lz推荐的都是寄养狗狗的,版里提供猫猫寄养的真的好少啊!

因为如果是短期的,猫猫可以让朋友照顾呢,狗狗就算短期也要人照顾的。。。

原来有个MM,不过现在没有时间照顾了!~
新浪微博达人勋
10F
爱猫家庭希望领养一只刚出生的小猫,跟家里的小家伙一起成长,培养爱心。
我们在巴黎大区,小猫咪男女不限。
联系电话06 5255 1858,您可以发短信给我,我给您回电。
谢谢。

www.qy02.com

对不起发错地方了  发表于 2014-4-2 14:09
申请领养的帖子请去置顶帖的领养区 谢谢。。。  发表于 2014-3-28 19:12
新浪微博达人勋
11F
小飞虫 发表于 2014-3-18 13:15
因为如果是短期的,猫猫可以让朋友照顾呢,狗狗就算短期也要人照顾的。。。

原来有个MM,不过现在没有时 ...

斑竹有没有可以推荐寄养猫咪的地方呢,朋友暑假都回国,找不到我家阿仙落脚的地方
新浪微博达人勋
12F
小飞虫 发表于 2014-3-18 13:15

原来有个MM,不过现在没有时 ...

斑竹有没有可以推荐寄养猫咪的地方呢,朋友暑假都回国,找不到我家阿仙落脚的地方
新浪微博达人勋
13F
rty 发表于 2014-6-11 23:22
斑竹有没有可以推荐寄养猫咪的地方呢,朋友暑假都回国,找不到我家阿仙落脚的地方 ...

目前战法就一家寄养猫咪的。。但是是刚刚成立的,所以我没有办法给予评价!~你可以现在就单独发一个寄养的帖子,就给你家孩子开始找个寄养家庭好了!~
新浪微博达人勋
14F
小飞虫 发表于 2015-6-28 17:41
http://bbs.xineurope.com/forum.php?mod=viewthread8tid=1651002

楼主请按这个规格重新编辑下帖子,谢谢 ...

只能手机上网,重新编辑不了啊

发自新欧洲iOS版