█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[宠物移民] 带宠物到法国,最新实验篇(欢迎大家一起讨论)

新浪微博达人勋
16F
faywater 发表于 2013-9-17 16:47
血清你必须自己或者找人带上飞机,国内快递不给寄的,到海关会被扣。我是买了胰岛素冷却包,还有好几个冰 ...

已经非常感谢你的回复了,我也是看到胰岛素的这个办法 看来也只有这个办法了
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
17F
小飞虫 发表于 2013-9-17 18:10
已经非常感谢你的回复了,我也是看到胰岛素的这个办法 看来也只有这个办法了 ...

放手提行李带进客舱时,我怕会被查,临时买了盒保济丸,把一瓶里的丸子倒出来,把放血清的小管子放进保济丸瓶子里。冰袋最好是冻硬了的,这样检测不出来是液体。过安检时你的包里不要放太多电子产品,尽量低调。我过的时候就背了个很不起眼的包,很快就过去了。过了安检以后你赶快找个地方,把血清放回胰岛素包里。到了目的地以后赶紧冷藏进冰箱,再把冰袋冻上,然后找快递寄走。
新浪微博达人勋
18F
我的经验是DHL可以寄,不知道LA POSTE行不行。
新浪微博达人勋
19F
faywater 发表于 2013-9-17 19:03
我的经验是DHL可以寄,不知道LA POSTE行不行。

DHL的效率高点吧,毕竟这东西不能放太久,真心麻烦,刚才我还问兽医呢,说可不可以打了针然后注射芯片然后来了再检验血清。。。他说要看国家的,虽然我知道中国肯定不行,但是总有侥幸心理,因为置顶帖里的那个分享帖说海关真的不管的。。。。
新浪微博达人勋
20F
小飞虫 发表于 2013-9-17 21:15
DHL的效率高点吧,毕竟这东西不能放太久,真心麻烦,刚才我还问兽医呢,说可不可以打了针然后注射芯片然 ...

是的,如果你运气好,比如航班是周末凌晨或者深夜,海关可能不管,但是一旦被查,估计你的宠物就会被处理掉……
新浪微博达人勋
21F
faywater 发表于 2013-9-18 09:20
是的,如果你运气好,比如航班是周末凌晨或者深夜,海关可能不管,但是一旦被查,估计你的宠物就会被处理 ...

闹心。。。你都不知道我在国内就找那个注射电子芯片的有多难,,,,
新浪微博达人勋
22F
小飞虫 发表于 2013-9-18 11:46
闹心。。。你都不知道我在国内就找那个注射电子芯片的有多难,,,, ...

你注射了吗?其实很简单的
在淘宝上找代理买芯片,找一个正规的宠物医院,提前打电话问他们能不能帮你注射,然后就搞定了。
我买的芯片50块钱,注射20。去观赏一共要300块呢。
新浪微博达人勋
23F
faywater 发表于 2013-9-18 09:20
是的,如果你运气好,比如航班是周末凌晨或者深夜,海关可能不管,但是一旦被查,估计你的宠物就会被处理 ...

对了 我那天问我的宠物医师了,他说他们可以给小动物们抽血清,然后负责检查血清,也就是说我们可以把我们的血清给他们让他们负责检验也是一种办法呢!~

当然了费用我就不太清楚了,所以这个也不失为一个办法提供给大家呢!~
新浪微博达人勋
24F
小飞虫 发表于 2013-9-18 22:26
对了 我那天问我的宠物医师了,他说他们可以给小动物们抽血清,然后负责检查血清,也就是说我们可以把我 ...

你的宠物医师是国内的?
把宠物带到法国,必须在欧盟认可的实验室做血清检测,中国国内没有这样的实验室。
新浪微博达人勋
25F
faywater 发表于 2013-9-19 08:51
你的宠物医师是国内的?
把宠物带到法国,必须在欧盟认可的实验室做血清检测,中国国内没有这样的实验室 ...

没 是法国的宠物医师,因为我家有猫猫和狗狗都在这家宠物医院,他们负责给小动物抽血做血清检查的,也就是说我们可以把血清拿到这里让他们负责帮我邮寄办理也是可以的。。。。
新浪微博达人勋
26F
小飞虫 发表于 2013-9-19 11:54
没 是法国的宠物医师,因为我家有猫猫和狗狗都在这家宠物医院,他们负责给小动物抽血做血清检查的,也就 ...

噢,当然也可以这样
新浪微博达人勋
27F
faywater 发表于 2013-9-19 17:25
噢,当然也可以这样

多设计几个方案,怕到时候遇到麻烦!~我在中国所在省开动物健康检查的地方都木有啊,愁人,国内这些机构简直是太不全了
新浪微博达人勋
28F
和大家分享一下,我的宠物医师刚刚亲自给我送来的关于由中国办理动物出入境的方法。。。。

-------puce electronique ou tatouage appose avant le 03/07/2011
-------etre a jour de la vaccination rage
-------avoir subi, au moins 3 mois avant le voyage. un test permettant de verifier l`efficite du vaccin contre le rage = titrage serique des anticorps antiratique dans un laboratoire agree de l`U.E

----- certificat sanitaire conforrne a un modele europeen etabli par un veterinaire du pays d`origine

www.qy02.com

谢谢小飞虫,的大力支持。  发表于 2013-10-1 09:27
新浪微博达人勋
29F
然后就是欧盟承认的可以测验血清的地方,我的宠物医师说再过两天还会送来给我。。。。感觉幸福来得太突然,发现这世上热心人还是很多的!~哈哈啊哈!~

这里也非常感觉FAYWATER给予的所有提供。。。如果明年我家狗狗成功带出来,我也会给大家一起分享一个详细点的帖子的!~
新浪微博达人勋
30F

分享另一个可以检查血清的实验室!~

然后就是有些兽医那里是可以接受血清寄送的!~

如果图片看不清的话。。。

LABORATOIRE DEPARTEMENTAL DE LA SARTHE
128 RUE DE BEAUGE
72018 LE MENS CEDEX 2
TEL 02.43.39.95.70 FAX 02.43.39.95.80
laboratoire@cg72.fr
site www.laboratoire.sarthe.com

价钱是 85.39欧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆
x