█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 2540|回复: 16
打印 上一主题 下一主题

[结婚探亲] 老公法籍自己vpf 申请父母长期来法 是visiteur还是vpf 还是。。。

[复制链接]
新浪微博达人勋
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-11-4 05:45:56 手机频道 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回复
  
老公法籍自己vpf 想申请父母长期来法
父母双退休,之前两次3个月欧盟旅游签证。

想了解下这种情况是否能申请vpf?
vpf几年后能换成10年或申请法籍?(3年?)
还是只能申请visiteur ?听说visiteur起码5年后才能转成10年。

另外vpf和visiteur除了转10年年限上的差别,有没有工作许可,保险医疗上的区别?

父母年事渐高,合家团聚才是真正的心愿!
希望高人解答!

发自新欧洲iOS版

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
发表于 2015-11-4 17:18:40 手机频道 | 只看该作者
父母是不在vpf范围的。有的最理想的是famille des francais,而且你不是法籍,似乎不太会给。visiteur几年换10年一直是个悬念。看pref心情吧。
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
发表于 2015-11-4 17:20:05 手机频道 | 只看该作者
他们是没有工作许可的,签证时候两种就要签署不工作声明了。
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
发表于 2015-11-5 13:03:28 | 只看该作者
一楼是正解了!~

反正我上次去申请的时候问的,多少年以后可以换10年,他们说目前没有这条法律规定可以换,希望接下来法律改改。。。
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
地板
 楼主| 发表于 2015-11-6 06:59:16 | 只看该作者
所以有人成功办成famille de francais 吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
小凳子
 楼主| 发表于 2015-12-9 21:12:49 手机频道 | 只看该作者
livrenoir 发表于 2015-11-6 05:59
所以有人成功办成famille de francais 吗?

继续提问,有办出famille de français 的嘛

发自新欧洲iOS版

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
7F
发表于 2016-4-2 14:09:46 | 只看该作者
livrenoir 发表于 2015-12-9 20:12
继续提问,有办出famille de français 的嘛

发自新欧洲iOS版

老公法籍,自己vpf,给妈妈申请经济不独立9个月的签证,直接给了famille de français的d类签证。ofii纸没有返回。还不知道来了之后是个什么流程,要不要体检。给妈妈的居留是和visiteur一样的一年一年换还是直接给十年。一切疑问都要去一一解决
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
8F
 楼主| 发表于 2016-4-3 19:26:12 | 只看该作者
sophiali2008 发表于 2016-4-2 13:09
老公法籍,自己vpf,给妈妈申请经济不独立9个月的签证,直接给了famille de français的d类签证。ofii纸 ...

非常感谢回答! 请问妈妈经济不独立,你方需要出示什么条件吗?比如之前有每年汇款,你家庭的收入,住房面积 等。可私信继续交流哦!祝你妈妈来法一切顺利!
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
9F
发表于 2016-4-3 21:41:16 | 只看该作者
livrenoir 发表于 2016-4-3 18:26
非常感谢回答! 请问妈妈经济不独立,你方需要出示什么条件吗?比如之前有每年汇款,你家庭的收入,住房 ...

你父母有退休工资的话基本中智就会给改成经济独立了。不过这个真是看运气的。我给妈妈的全部汇款记录不到一年,而且只提供了半年的。妈妈的流水也只有五万。不过每个月都有我的汇款记录。我是每个月都按时给妈妈打钱的。我没工作,老公一人上班
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
10F
发表于 2016-10-9 19:22:12 | 只看该作者
sophiali2008 发表于 2016-4-2 13:09
老公法籍,自己vpf,给妈妈申请经济不独立9个月的签证,直接给了famille de français的d类签证。ofii纸 ...

您好 我的家庭情况和您差不多 我也要给我妈申请9个月,想问您几个问题:

1-每月您给您母亲寄多少钱
2-方便透露一下您老公的年工资在哪个范围吗?
3-我给我妈申请过一次经济独立6个月的长居被拒了,不知道您的母亲申请过经济独立的长居没?
4您母亲在哪里签的?北京吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
11F
发表于 2016-10-9 19:22:32 | 只看该作者
sophiali2008 发表于 2016-4-2 13:09
老公法籍,自己vpf,给妈妈申请经济不独立9个月的签证,直接给了famille de français的d类签证。ofii纸 ...

您好 我的家庭情况和您差不多 我也要给我妈申请9个月,想问您几个问题:

1-每月您给您母亲寄多少钱
2-方便透露一下您老公的年工资在哪个范围吗?
3-我给我妈申请过一次经济独立6个月的长居被拒了,不知道您的母亲申请过经济独立的长居没?
4您母亲在哪里签的?北京吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
12F
 楼主| 发表于 2017-4-12 21:41:38 | 只看该作者
dddddddddd
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
13F
发表于 2017-4-12 21:48:03 | 只看该作者
我真佩服自己不用工作还能给家里寄钱的jm啊 这老公工资得多高啊 嫁的好啊 有福
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
14F
发表于 4 天前 | 只看该作者
sophiali2008 发表于 2016-4-2 14:09
老公法籍,自己vpf,给妈妈申请经济不独立9个月的签证,直接给了famille de français的d类签证。ofii纸 ...

请问您妈妈最后的居留办下来是十年吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
15F
发表于 4 天前 | 只看该作者
vivi168 发表于 2017-4-20 14:26
请问您妈妈最后的居留办下来是十年吗?

一年的,因为我自己也是一年的
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆
本版积分规则
关于我们| 服务条款| 联系我们| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )     
© 2002-2017 E.CAN Inc.
快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部