█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 7790|回复: 148
打印 上一主题 下一主题

[全法] 求助,关于visa france sauf CTOM!!

[复制链接]
新浪微博达人勋
91F
发表于 2015-12-23 00:25:58 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

我用我这个极烂的法语看到签证下面的小字写着到达两个月之后才要求开始办理居留,所以凭这个签证至少可以呆两个月,何来的当天入境当天失效?

www.qy02.com

写着到达两个月之后才要求开始办理居留??? 法语真好,不愧是高商的  发表于 2015-12-23 09:47
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
92F
发表于 2015-12-23 08:23:58 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

soit « C  » : visa de court séjour (durée du séjour inférieure à 90 jours). Les visas de court séjour sont des visas « Schengen »

soit « D  » : visa de long séjour (durée du séjour en France supérieure à 3 mois). Le visa de long séjour n’est pas un visa Schengen, c’est un visa national qui permet à son titulaire, quel que soit le motif du séjour, de séjourner en France plus de 90 jours.

你自己把把两句话连起来看,是我在自己联想自己推断?a=b, b=c, 得出了a=c不是事实?请你不要一味的回避我找的证据好么,那你告诉我我找的东西里Les visas de court séjour是什么?Le visa de long séjour又是什么?

www.qy02.com

我不想在回复你的帖子,你自己跳梁吧,反正后面的人自己判断,直接看外交部的定义,还是看你的自行推断。反正每个人做出的决定,该自己负责  发表于 2015-12-23 09:57
你今天在这里随便一推论,说说没有什么损失,但是看帖的人根据你的自行推断,将可能有什么损失你知道么?你能预见么?  发表于 2015-12-23 09:55
过期的visa+ofii贴纸+有效期的rcpc 可以入境shengen???事实上结论是可能可以,也可能被拒绝入境  发表于 2015-12-23 09:53
一个简单的例子,visa + ofii贴纸等同于titre de sejour。 过期的titre de sejour + 有效期内的rcpc可以入境申根区。如果自行推理,有啥结论?  发表于 2015-12-23 09:52
你要愿意这样推断是你自己的理解,你自己的事情,但是不要误导别人  发表于 2015-12-23 09:50
这么明显的自行推断,你还要自找理由. 回头看看你自己在82f的话吧,有人自己说自己推断的,回头还要抵赖么?  发表于 2015-12-23 09:49
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
93F
发表于 2015-12-23 18:07:38 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

我跳梁,我推理?是你活在自己的21楼的世界里吧,我请你给我解释一下我找到的Les visas de court séjour和Le visa de long séjour是什么,你有做正面解释么?一味的回避别人找的证据,总是强调自己的那个不清不楚的东西,再次请你正面的指出你21楼的哪句话否定了C类为申根,D类国别,另外不明白你为什么又扯到了RCPC,告诉你我那个同学是第一张D类过期,回国前并没有在警察局预约续签,是拿着visa de retour回法国后才预约续签,所以visa de retour的停留期并不是你说的1天好么,XXX的停留期是任意停留,别再拿着visa de retour说什么是短期签证啦,再次希望你能正面回答我的那两个问题,谢谢
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
94F
发表于 2015-12-23 18:13:20 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

那句话是说两个月内,那也不是你说的1天有效期好么,不知道是使馆哪个人告诉你的有效期1天,入境即过期,你告诉我,我帮你投诉他,我来上学也不要求法语,法国使馆,学校都对我毫无要求,我法语好不好和我是不是高商毫无关系,别开始搞人身攻击,是啊,我法语再不好也比你的residence permit exemption是可以续居留的意思的英语好
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
95F
发表于 2015-12-23 18:22:31 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

你就觉得你自己说的那么对?法国立法机关,移民局和你通报过这个事情?你一直在无视着我同样是从外交部网站上找到的内容,一味强调你的21楼,总说我在误导别人,你怎么那么确定我说的是错的,而你又是对的,我说话也是有依据的啊,只是被你一直无视

别那么自信好么,你之前一直说D类必须要这样那样才能去申根,结果又如何,并不是那样的,东西我也都贴出来了,用你自己的话说你,将来有什么损失你知道么?你能预见么?

ofii官网的ofii表格地址的帖子已经审核通过了,你自己看看现在的ofii表格什么样吧
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
96F
发表于 2015-12-23 18:24:38 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

请你也正面回应一下这两句话是什么意思,我又错在了哪里

soit « C  » : visa de court séjour (durée du séjour inférieure à 90 jours). Les visas de court séjour sont des visas « Schengen »

soit « D  » : visa de long séjour (durée du séjour en France supérieure à 3 mois). Le visa de long séjour n’est pas un visa Schengen, c’est un visa national qui permet à son titulaire, quel que soit le motif du séjour, de séjourner en France plus de 90 jours.
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
97F
发表于 2015-12-23 19:07:32 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

A Schengen visa, also called "C" visa, is a short stay visa (up to 90 days per semester) valid for the 26 States member of the Schengen agreement unless indicated otherwise on your visa---此条来源于法国驻洛杉矶领事馆官网,直接由法国政府提供的正面描述

According to the purpose of traveling the Uniform Schengen Visa applies to all of the three categories, “A”, “B” and “C”.

Schengen visa (Type C - short stay),Schengen visa is a short-stay visa issued by all countries in the Schengen area

Short Term Visas- Schengen "C'" Type
Short-stay visas are for visits of up to a total of 90 days, calculated over a period of 180 days. The number of days is calculated from the date of first entry to the territory of the countries of the Schengen area.

A uniform visa (type C) – also known as a short-stay visa – entitles its holder to free movement throughout the entire Schengen Area for a maximum of 90 days in any 180-day period.

A Schengen visa (or short stay visa) is valid within the whole Schengen space. ---法国驻华盛顿领馆,明确写着schengen visa和short stay visa是可互换的名称

Schengen Visa, Category C ,(short-term visa - for visits to Germany of up to 90 days)

Schengen Visa (C type / Short Stay),If you wish to visit Poland for a short period of time (less than 90 days in period of 180 days), you must obtain a Short Term - Schengen visa.

全部来源于政府官方网站,需要哪个的网址发给你,全部非常正面的描述了short stay visa即type C visa即schengen visa

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
98F
发表于 2015-12-23 19:12:03 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

A Schengen visa, also called "C" visa, is a short stay visa (up to 90 days per semester) valid for the 26 States member of the Schengen agreement unless indicated otherwise on your visa---法国驻洛杉矶领馆

A Schengen visa (or short stay visa) is valid within the whole Schengen space.---法国驻华盛顿领馆

According to the purpose of traveling the Uniform Schengen Visa applies to all of the three categories, “A”, “B” and “C”.

Schengen visa (Type C - short stay),Schengen visa is a short-stay visa issued by all countries in the Schengen area

Short Term Visas- Schengen "C'" Type,Short-stay visas are for visits of up to a total of 90 days, calculated over a period of 180 days. The number of days is calculated from the date of first entry to the territory of the countries of the Schengen area.

A uniform visa (type C) – also known as a short-stay visa – entitles its holder to free movement throughout the entire Schengen Area for a maximum of 90 days in any 180-day period.

Schengen Visa, Category C ,(short-term visa - for visits to Germany of up to 90 days)

Schengen Visa (C type / Short Stay),If you wish to visit Poland for a short period of time (less than 90 days in period of 180 days), you must obtain a Short Term - Schengen visa.

全部来源于政府官方网站,你需要哪个网址我发给你,全部非常正面的说明了short stay visa即type C visa即schengen visa
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
99F
发表于 2015-12-23 19:13:47 | 只看该作者
Nirit 发表于 2015-12-22 19:52
si vous souhaitez vous rendre à l’étranger (dans un pays de la zone Schengen ou effectuer un s ...

A Schengen visa, also called "C" visa, is a short stay visa (up to 90 days per semester) valid for the 26 States member of the Schengen agreement unless indicated otherwise on your visa---法国驻洛杉矶领馆

A Schengen visa (or short stay visa) is valid within the whole Schengen space.---法国驻华盛顿领馆

According to the purpose of traveling the Uniform Schengen Visa applies to all of the three categories, “A”, “B” and “C”.

Schengen visa (Type C - short stay),Schengen visa is a short-stay visa issued by all countries in the Schengen area

Short Term Visas- Schengen "C'" Type,Short-stay visas are for visits of up to a total of 90 days, calculated over a period of 180 days. The number of days is calculated from the date of first entry to the territory of the countries of the Schengen area.

A uniform visa (type C) – also known as a short-stay visa – entitles its holder to free movement throughout the entire Schengen Area for a maximum of 90 days in any 180-day period.

Schengen Visa, Category C ,(short-term visa - for visits to Germany of up to 90 days)

Schengen Visa (C type / Short Stay),If you wish to visit Poland for a short period of time (less than 90 days in period of 180 days), you must obtain a Short Term - Schengen visa.

全部来源于政府官方网站,你需要哪个网址我发给你,全部非常正面的说明了short stay visa即type C visa即schengen visa

评分

参与人数 1战斗币 +111 收起 理由
Mirror. + 111 你们俩都好执着....赞一个~
查看全部评分
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
100F
发表于 2017-4-21 04:05:36 | 只看该作者
此帖好强,码起来慢慢看,感谢两位大神!
回复 支持 反对 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆
本版积分规则
;
Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   
© 2002-2017 E.CAN Inc.
快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部