█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★ CAMPUS LANGUES ★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[居留转换] 咱们有自由职业者群嘛?

新浪微博达人勋
31F
xxsese 发表于 2016-2-10 17:51
加我微信, 我们群里不少朋友都是这个freelance, 我自己也是.

你的微信多少?
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
32F
请问现在大家都用哪个群啊? 我看见加我的人好像也不知道群在哪里, 于是我干脆拉了一个群,大家要是有兴趣可以加我   francexiaolingtong
新浪微博达人勋
33F
yaotingting2009 求加啊!
新浪微博达人勋
34F
求添加yanqiang188177
新浪微博达人勋
35F

资深法国专家为您代理十年证据居留、劳工居留、家庭团聚居留申请,为留学生转换自由职业者、工作、商业居留,经验丰富,收费合理,并有大量成功案例可供查询。

我公司办理纸张的法国专家在此领域有着数十年的工作经验,并曾在政府部门工作,非常了解法国人的办公方式和思维方式,在为您整理纸张的时候以确保减少不必要的失误,完全按照警察局要求技术性、完善性的整理您的材料,为您作出最完美的纸张整理,以确保达到最大的成功率,并陪同去警察局,收费合理。

对于一些找到不错工作的同学,由于公司对于外国人转工签的程序和技巧并不是很了解,往往让警察局钻了空子,找到拒绝的理由,尤其是在登招聘广告以及老板的动机信上要格外注意。在这方面我们可以提供帮助,也可以委托我们办理,同时避免不必要的麻烦。

申请劳工居留的时候需要填写大量表格,还要撰写很多材料,像老板雇佣动机信,简历等等,有很大的 技术含量,不是法语是母语的人很难做的完美,看到很多好的纸张因为不懂申请劳工居留的技巧而被拒绝,真的很可惜。如有疑问请来电咨询。

最近有很多同学想要办理学生转自由职业者居留,需要做详细的计划书,警察局对申请过的都有备案,决不能借鉴和抄袭,我公司在这方面经验丰富,保证质量。

本公司并受理以下业务:

公司成立、解散、更名,
股份买卖、转让,
老板过名,
店铺买卖、租赁、过名。
会计业务

(cession de bail, cession fonds de commerce, cession parts, creation d'entreprise, changement de gerant, mise en sommeil, cloture, comptabilite...)

诚信第一,经验丰富、收费合理,并长期设有各种居留问题、公司成立经营问题咨询。

咨询电话:01.53.26.98.34 法语/ 06 09 44 32 17  中文
地址:18 rue Jean Robert 75018 Paris M°12 Marx Dormoy
办公时间:星期一至星期五 10 : 00 – 17:30
Email: cabinet.philippeconseil@gmail.com周末也可拨打电话留言咨询或预约,我们会及时回复。
新浪微博达人勋
36F
求加群lili990512
新浪微博达人勋
37F

已加
新浪微博达人勋
38F
*晴空* 发表于 2016-2-19 09:40
你微信多少 我加你 咱们建个群

美女们,希望你们拉我进群
francexiaolingtong
新浪微博达人勋
39F

新浪微博达人勋
40F
julie2015GHJK 发表于 2016-6-19 16:07
请问现在大家都用哪个群啊? 我看见加我的人好像也不知道群在哪里, 于是我干脆拉了一个群,大家要是有兴趣 ...

已发送群CODE图
新浪微博达人勋
41F

已发送群CODE图
新浪微博达人勋
42F

已发送群CODE图
新浪微博达人勋
43F