█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[保险相关] =======推荐一个不错的新手保险:youdrive========

新浪微博达人勋
楼主

最新:
youdrive停止运营,其业务被DA全面接管。。。所以所有千亿国际娱乐老虎机终止。。。
向大家推荐一个个人感觉不错,也是我自用的新手保险youdrive”。

对象:嫌法国新手上路保险太贵?觉得自己开得不错,但还要交每个月让人无法忍受的高额新手保险?现在有选择了!youdrive个是和DA一个集团的新手保险,为何叫新手保险呢?因为貌似(我的理解)它只针对驾龄(从取得驾照开始计算)在7年以下的司机。

价格:既然是DA的姊妹篇,价格当然不会太贵。根据车子以及司机情况的不同,他的月费基本上在DA的基础上上下浮动10欧之内。但重点是,他的价格是根据你开车情况的不同而变动的!

优势(特点):浮动价格。也就是说,你每个月交的保险费额都不一样。具体来说,就是:youdrive会在你车上安装一个打火机大小的box(极好安装,插到prise diagnostic上就行,不会装的可到feu vert免费装),根据你本月每次开车的水平高低打分,月末根据平均分来计算你下个月的保费。评分原则有以下几个:油门(加速),刹车,转弯(的速度),行车速度(是否跟当地实时路况吻合,不会影响他人),每月行驶公里数。最高可比上个月省一半(-50%),最差可比上月上浮+10%。具体见下面的截图:
也就是说,除非你本月开车被平均评分50分以下(真要是这样,真要检讨自己的开车方式了。。。)才有可能交比上个月高的保险费(可即使发生了这种情况,如果你本月行驶公里数低于500公里,由于有petit rouleur的10%的bonnus, 正负抵消之下,你下个月还是个本月保费相同,也就是说对于每月低于500公里的车友,你的保费是不可能涨的!)。根据youdrive官方统计,其用户平均每月能减20%。而我自己的经验,由于我每个月开车较少,因此每个月能减40%-50%!所以其评分标准客观来说还是很宽松的!

效率:目前未出过事故,不知道其处理问题效率如何。但在开户、取得返款、信息透明、以及咨询问题时和他们的客服(chat或者电话)联系过几次,个人感觉对方耐心,敬业,效率高。

方法:一切都与DA很像,线上devis,注册等等,唯一不同的是youdrive会在寄给你保险(小绿片儿)之后寄给你一个打火机大小的box,你把它插在你的prise diagnostic上就OK了,就是一般做CT用的那个prise。有些款的车可能比较难找或难插,可以找最近的feu vert帮你安装,免费!

返款:现在注册通过我做parrainage可立减50欧(bon achat),youdrive box安装并第一次启动完成后1.2周将会收到邮件,我的numéro de contrat: 1 072 414Nom:ZHANG Code parrainage: FollowMe 每个月的返款(得分奖励)会在下个月自动转账到帐。
最新:现在parrainage的50欧返款不再是返现金了,而是返成carte cadeau,但还是很实用,因为是Wedoogift的carte cadeau, 它覆盖了几十个线上线下的商店/品牌。
基本只要你在法国生活,这钱就一定能花出去。。。(起码你要去超市吧?)

题外:youdrive本身保险不贵,再减去50欧的parrain的bonnus,每个月再减相应的得分奖励,真的比较便宜了。。。我刚开始的时候总觉得有猫腻,后来自己用了一段时间觉得真心不错,故推荐给大家,当然顺便我也挣点儿parrin的bonnus,最重要的一点是,买这个保险我感觉真心有点儿玩游戏的感觉:他会根据不同的时间(白天/晚上),不同的路况(市内/城郊/高速/山路),不同的天气,告诉你的强项与弱项在哪里,可以在之后注意。由于每次出车都会有评分,会使得自己不自觉的努力挣分升级。。。有问题大家可以跟帖也可私信,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆
x

www.qy02.com

Q微:2542395223 办全法【成绩单】【毕业证】【学历认证】【使馆公证】 存档可查,本广告长期有效,诚招代  发表于 2016-9-28 03:41
新浪微博达人勋
推荐
parrainage又开始了,继续顶
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
新浪微博达人勋
席梦思
顶一下。

谢谢  发表于 2016-5-9 14:11
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
马克
战法客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
板凳
回复 使用道具 举报
新浪微博达人勋
地板
顶一下!

谢谢!  发表于 2016-5-9 14:11
战法客户端
新浪微博达人勋
小凳子
平均下来每个月或每年保险费多少?
新浪微博达人勋
7F
多_余 发表于 2016-5-11 15:20
平均下来每个月或每年保险费多少?

这个...各个人各个车恐怕不能一概而论,如果感兴趣,可以免费在他家网上做个devis。devis给的金额是每个月足额险费,也就是说没有考虑有parrainage以及每月开车的bonus的情况下的原始险。

我的新手7cv汽油9成新(4万公里)车,平均每个月大概40欧左右(减完bonnus后),tiers max

tiers max的  发表于 2016-5-11 17:52
新浪微博达人勋
8F
柳五 发表于 2016-5-11 16:50
这个...各个人各个车恐怕不能一概而论,如果感兴趣,可以免费在他家网上做个devis。devis给的金额是每个月 ...

有点概念了,似乎也不便宜,谢谢分享
新浪微博达人勋
9F
多_余 发表于 2016-5-12 09:41
有点概念了,似乎也不便宜,谢谢分享

真的?你还知道更便宜的?能说下吗?好的话我也换去,谢谢!
新浪微博达人勋
10F
快月底了,想换的各位,抓紧时间
新浪微博达人勋
11F
忘了写,需要邀请码,已更新到主帖中
新浪微博达人勋
12F
最后几天了抓紧时间哦
新浪微博达人勋
13F
楼主你好  现在这个密码不好使了 是不是换了?现在还有parrain吗?
新浪微博达人勋
14F
徒维 发表于 2016-6-15 22:22
楼主你好  现在这个密码不好使了 是不是换了?现在还有parrain吗?

没了,截止五月底。。。