#
█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2017秋季入学进行时
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[宠物寄养] “薇薇宠物之家”长期接受家庭宠物狗狗有偿寄养

新浪微博达人勋
楼主

【寄养家庭的ID】“薇薇宠物之家”网址:https://sites.google.com/site/weiweipet123/home
【可接收宠物的种类】只接受宠物狗狗,不接受其他宠物
【对宠物的要求】性格温顺
【可接受寄养的城市范围】 原则上我们要求主人将宠物和所需物品送到我们这来(地铁12号线Mairie d Issy)。我们也可以提供上门接送服务,费用另算
【寄养家庭的所在城市】大巴黎92省南边Issy
【可接受寄养的时间】 私下商议
【联系方式】06 59 47 25 67
【寄养费】 对于绝育的狗狗,小型犬:10欧/天;中型犬:12欧/天;大型犬:14欧/天。对于没绝育的或性子冲动的狗狗,酌情加价。寄养时间长的情况,可赠送一些服务,比如:小型或中型狗可以免费洗澡一次
【寄养家庭的自我介绍】
我们有过丰富的寄养经验,会全心全意照顾寄养的宠物。
寄养家庭是50平米的一室一厅,我们自己家没有养宠物,同时我们一次最多只寄养两只狗狗。所在小区空间很大,小区内有专用人行道,人行道两旁都有草木,非常适合遛狗(参见下面所附照片。在我们这寄养的狗狗很多,其中包括:拉布拉多、比熊、西高地、瑞士牧羊犬、吉娃娃、泰迪等。。。
【此信息最近编辑日期】2017年7月5日;本帖长期有效
【寄养家庭的照片】下面有附多张图片
【备注】
只接受健康、干净、温顺的狗狗和猫猫。
主人需要提供宠物食物和所需物品,并告知宠物的日常生活习惯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆
x

www.qy02.com

Q/微信:269299876办国外毕业证成绩单、教育部学历认证、回国证明  发表于 2017-4-3 05:47
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶你顶你 踩下踩下 分享到新浪微博
新浪微博达人勋
席梦思
自己顶一下
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
沙发
今天家里刚迎来了一只狗狗
新浪微博达人勋
板凳
登陆后发现Leila美照!谢谢亲爱的悉心照顾,下次有需要还会麻烦你们的!
新浪微博达人勋
地板
solocoda 发表于 2017-2-16 19:09
登陆后发现Leila美照!谢谢亲爱的悉心照顾,下次有需要还会麻烦你们的!

你家Leila非常乖,非常温顺听话,我们都很喜欢她。
有需要的话,欢迎下次再来我们这寄养哈
新浪微博达人勋
小凳子
今天家里迎来了一只可爱的西高地
新浪微博达人勋
7F
谢谢照顾我家cici,她有点调皮,希望没有麻烦到你们。暑假期间还得麻烦你们哦!
新浪微博达人勋
8F
您好!我想在暑假寄养我家的喵喵,很温顺很粘人的,今年2月8号生,吃了打虫药了没有任何疾病也会用猫砂,下个月满两个月就开始打针,希望能加你细聊~谢谢啦
新浪微博达人勋
9F
为方便大家了解,“薇薇宠物之家”搭建了自己的网站,
欢迎大家浏览:https://sites.google.com/site/weiweipet123/home
新浪微博达人勋
10F
刚刚上传了最近在我们这寄养的瑞士牧羊犬“大熊”和吉娃娃“多多”的照片!他们都很可爱哦
新浪微博达人勋
11F
5月9号到16号还有空位可以接受寄养;
然后可以接收6月20号以后的预约。
谢谢大家关注!
新浪微博达人勋
12F
更新了一些在我家寄养的狗狗们的照片
目前可以接受6月20号之后的寄养,请大家提早预约
新浪微博达人勋
13F
暑假已经开始啦,有需要寄养的亲们,快快联系预定吧
新浪微博达人勋
14F
8月份已经预订满了。目前9月份还可以接受一只狗狗。
10月份已经开始预订了,感谢大家的支持!
新浪微博达人勋
15F
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
现在9月份已经预订满了,10月和11月还有空位,欢迎大家来预订