█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[宠物移民] 详解:一步一步教你如何带宠物回国(全记录)

新浪微博达人勋
46F
今年很可能要回国了,坐法航回武汉,行李应该直接到武汉么?这样狗狗直接就在武汉么,我可忍受不了离开狗狗的日子,我的乖儿子啊
回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
47F
今年很可能要回国了,坐法航回武汉,行李应该直接到武汉么?这样狗狗直接就在武汉么,我可忍受不了离开狗狗的日子,我的乖儿子啊
喧宾夺主 发表于 2009-3-8 19:56

看你出关在哪里,狗狗就在那里出关。
新浪微博达人勋
48F
请问我现在就要带狗狗回国了,广州现在真的不用隔离么, 我实在不舍得把小宝贝们送去隔离。谢谢
新浪微博达人勋
49F
请问我现在就要带狗狗回国了,广州现在真的不用隔离么, 我实在不舍得把小宝贝们送去隔离。谢谢
rocky0709 发表于 2009-5-21 18:48

目前还没有听说广州的政策有变。保险一点的做法,你自己打电话到广州机场入境处询问。网上应该很容易找到电话的。
新浪微博达人勋
50F
谢谢大家的帮忙, 不过我刚往广州机场打过电话了,走广州并不实际。楼上的朋友留的那个公司还不错,说的价格让我还可以接受。希望回去的时候真的能很圆满带出我的狗。
新浪微博达人勋
51F
这个一定要收藏,好贴
新浪微博达人勋
52F
谢谢大家的帮忙, 不过我刚往广州机场打过电话了,走广州并不实际。楼上的朋友留的那个公司还不错,说的价格让我还可以接受。希望回去的时候真的能很圆满带出我的狗。 ...
rocky0709 发表于 2009-6-2 06:01

看这个帖子说的,走广州挺好啊。http://bbs.revefrance.com/thread-865211-1-1.html
新浪微博达人勋
53F
请问一下
用这种袋子放宠物能让带上飞机吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆
x
新浪微博达人勋
54F
貌似这个更隐蔽

但就担心不符合上机的要求
(我家狗狗5.4公斤,随身带上机)
请给点意见,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆
x
新浪微博达人勋
55F
这几天没怎么看帖子。
楼上贴的两种包都是可以的,只要袋口能封起来,就可以用啦
新浪微博达人勋
56F
有谁知道PETTOUR能从上海出关吗?
新浪微博达人勋
57F
刚刚从戴高乐机场回来,最新带狗狗价格:
以我的狗狗为例:英国斗牛,25KG,宠物航空箱10KG,共35KG
法航:30欧/KG
国航:60欧/KG
俄航:19欧/KG
德航(汉莎):38欧/KG
其他航空公司价格离谱的很就不一一列出了
我今天买的是7月19号俄航的机票,我的是727+25(service charge)=752欧,狗狗是19欧/KG*35KG=665欧(这是预计的,因为上飞机前才支付狗狗的机票钱),这是目前为止(个人机票+狗狗机票)最便宜的了,两个航站楼我都问过了,足足6个小时啊,腿都快走断了!
不过俄航是转机的,航班:SU 260Q  戴高乐出发  法国时间13H40   到达俄罗斯城市SVO大约19H25,等待大约3小时
                                  转乘SU 571Q   SVO出发时间22H25   到达北京国际机场09H50
行李为20KG,随身10KG。其他没什么了,俄航的咨询态度超级好的。
新浪微博达人勋
58F

还是用上面各位说的那个代理免隔离的公司好,不然狗狗很可怜的,而且还要给检疫那里2000块
新浪微博达人勋
59F
还是用上面各位说的那个代理免隔离的公司好,不然狗狗很可怜的,而且还要给检疫那里2000块
香水中毒 发表于 2009-7-9 22:50

请看清楚我的帖子内容,2000块,那是宠物自己在家隔离的价格。
新浪微博达人勋
60F

另外,上面几个回帖里提到的那个公司,你们在自己的网页里转贴了我的帖子。
这个帖子是我写的不错,但是我开始就说过了,综合了宠版很多人的经验,而且大家都是无偿的向各位宠物家长介绍了这些经验。
作为营利性的你们,至少应该在使用我们这些资源的时候,对战法宠物版表示一下尊重,请即刻在你转帖的内容里注明战法宠物版原创吧。

本帖子中包含更多资源

x