█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

***关于合同号(网络,手机等等) 推荐相关请一律发到此帖***

新浪微博达人勋
76F
我拿了BOX之后2天网络就开通了~  非常迅速~

我的合同号是: CTRYITIN6918308808
重复一遍:CTRYITIN6918308808

10月17号起  还可以介绍2个名额.....有用到的发个短消息给我 我好计算一下 及时修改帖子  谢谢

回复 支持 反对 使用道具 举报
新浪微博达人勋
77F
你们这种情况很不幸~~

第四部是FT再给你们办理,给darty打电话其实没用~~
新浪微博达人勋
78F
原帖由 水上烟 于 2008-10-13 00:32 发表
我想知道dartybox的wifi密码怎么更改。。

在IE地址栏输入http://dartybox
然后进入管理页面的wifi选项更改~~
新浪微博达人勋
79F
原帖由 青岛MM 于 2008-10-12 19:11 发表
请问DartyBox用哪种电话卡打中国的手机最划算呢?是6欧的中国卡么?是的话应该播哪个号码呢?
论坛里那种免费的方法试过了,不太好,老是接不通.

打01-05的号码,我以前一直打01720000这个号码
新浪微博达人勋
80F
原帖由 jerry18 于 2008-10-13 18:40 发表

在IE地址栏输入http://dartybox
然后进入管理页面的wifi选项更改~~

进去后点击wifi选项会出来一个对话框,要我输入用户名和密码,好像和进入账户的是不一样的,那么用户名和密码分别该用哪个呢?

另外,今天收到FT的账单,预扣了两个月的月租费,请问这部分的费用是怎么处理,是通过Darty返还吗?
新浪微博达人勋
81F
原帖由 linfengchen 于 2008-10-13 20:38 发表

进去后点击wifi选项会出来一个对话框,要我输入用户名和密码,好像和进入账户的是不一样的,那么用户名和密码分别该用哪个呢?

另外,今天收到FT的账单,预扣了两个月的月租费,请问这部分的费用是怎么处理,是通过Darty返还吗? ...

用户 DartyBox    密码 1234       注意大小写
新浪微博达人勋
82F
我今天去申请了一个,靠我都申请多少个网络我自己都不知道了。不过感觉他们还是挺会推销的,非要我买防病毒的,5欧/月,我就是不要,他和我墨迹了半天。

我的contra:CTRGUO003807425337 还有3个名额,用了的说下,谢谢。

新浪微博达人勋
83F
原帖由 kevinjry 于 2008-10-13 21:11 发表

用户 DartyBox    密码 1234       注意大小写

正解~~~

那两个月的话费Ft会还给你的,不用担心~~
头像被屏蔽
新浪微博达人勋
84F
新浪微博达人勋
85F
Jerry人气直逼Boss zhang
新浪微博达人勋
86F
请问一下,我的DARTY网络和电话今天都通了,就是电话给手机拨叫时手机还是显示01的号码,这样正常么?原来用FREE时显示的是09的啊(座机已经接在BOX上了)我用中国卡打国内手机现在应该是免费了吧?大家回答一下,谢谢了
新浪微博达人勋
87F
原帖由 linjian209 于 2008-10-13 17:02 发表

我也是九月25号办的,也是等到现在都没通,上网看在第四步已经一个多礼拜了,上周六的时候收到他们的消息说开通我的线比预期的时间要长,要我耐心等待!难道那天办的网都有问题???要是这样的话当初就不急着去办了,呵呵! ...

唉我们两个太命苦啦.我现在需要上网查资料就只能背着六斤重的本子跑学校用wifi,累死了呜呜,可能和jerry同学说得一样我们特别倒霉吧.
今天我在网上查了一下说已经是开通了,是昨天晚上18:15
Le Service Réseau DartyBox confirme l'activation globale de votre ligne et de vos services le 13/10/2008 18:15
然则今早查了一下盒子还是发现只有wifi和power两个灯亮着.请问大家遇到过这种现象?或者说网页显示开通了然则其实还要等几天?
新浪微博达人勋
88F
原帖由 changjiang_11 于 2008-10-13 21:21 发表
我今天去申请了一个,靠我都申请多少个网络我自己都不知道了。不过感觉他们还是挺会推销的,非要我买防病毒的,5欧/月,我就是不要,他和我墨迹了半天。

我的contra:CTRGUO003807425337 还有3个名额,用了的说下,谢谢。 ...

啊啊说到那个pack secu,这东西太猫腻了.一开始签合同我没有仔细看第二页(这服务项目就是写在第二页的),看了下第一页就签字了,回来以后仔细看了看才发现第二页有个pack secu的东东一个月要五欧,看了下说明书果然是个防毒软件.我就直接打电话给客服,说我的本本是mac bock,你那个东东我用不到的,给我取消了吧,她也没有怎么啰嗦就说你网络一开通我就帮你取消><大家签合同时候记得要小心这个pack secu啊
新浪微博达人勋
89F
我想申请darty,但具体是什么情况的? 如何申请的呢? 是网上申请还是到实体店申请的呢? 套餐一个月是多少钱的?包括什么服务的? 可以加我: 416057238
急......
新浪微博达人勋
90F
原帖由 zhangzhanming 于 2008-10-13 22:53 发表
Jerry 加油.

很高兴. 看到 darty 已经超过 free.
我家只要可能, 我也换 darty, 届时就要前来求教了.

这样很好, 大家在外,靠朋友.

支持!

zhang哥向我求救,出非你故意顶贴,呵呵~~~

zhang哥说得好啊,出来就靠朋友~~

既然zhang哥现在有空,希望你常来,有些专业问题,我应付不了,就我这几两重还不行啊,呵呵~~